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Mit Sicherheit....., läßt sich aber mit den oben gezeigten Probanden nicht mehr überprüfen........Nachtrag: ob man die einfrieren kann?
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Mit Sicherheit....., läßt sich aber mit den oben gezeigten Probanden nicht mehr überprüfen........Nachtrag: ob man die einfrieren kann?
Gute Teil!Geehrte Beobachter des elitären Genusses. Es geht weiter.
Heute wurde folgende Zutat des Warenkorbes verarbeitet:
Anhang anzeigen 343045
Was machen mit den Baguettes? Beim Einkaufen kam mir dann die Idee. Jeder von hat bestimmt schon mal die ein oder andere Begegnung und Erfahrung mit den TK-Baguettes vom Doktor aus Bielefeld und anderen Herstellern gehabt. Ein Nachbau sollte es werden.
Die Wahl fiel auf Champignon-Baguettes.
Es wurde verarbeitet:
1 Baguette
200g frische Champignons
1 Becher Creme Fraîche mit Kräutern
75g Schinkenwürfel
geriebener Käse
Salz und Pfeffer
Anhang anzeigen 343046
Das Baguette habe ich ca. 5 Minuten vor gebacken und dann wieder rausgenommen, aufgeschnitten und abkühlen lassen.
Anhang anzeigen 343053Anhang anzeigen 343054Anhang anzeigen 343055
In der Zwischenzeit Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden, die etwa so groß sind wie die fertigen Schinkenwürfel. Pilze und Schinken mit der Crème Fraîche verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Anhang anzeigen 343047Anhang anzeigen 343048Anhang anzeigen 343049Anhang anzeigen 343050Anhang anzeigen 343051Anhang anzeigen 343052
Die abgekühlten Baguette Hälften werden nun mit der Masse bestrichen und abschließend mit Käse bestreut. Bei 200° ca. 10 Minuten überbacken, bis die Hälften braun und knusprig und der Käse zerlaufen ist.
Anhang anzeigen 343056Anhang anzeigen 343057Anhang anzeigen 343058Anhang anzeigen 343059Anhang anzeigen 343060Anhang anzeigen 343061
Absolut geile Variante. Der Doktor kann einpacken....
Der geneigte Zuschauer wird jetzt sagen: "Moment, da ist ja nur ein Baguette verarbeitet worden!!!" Richtig. das andere wird einer anderen Bestimmung zugeführt.
Demnächst wieder hier auf diesem Kanal.
Schönes Wochenende noch....
Die hab ich gefuttert als ich gesundheitlich am Boden lag.Klasse gemacht
Ich mag die Fertigen vom Dr. tatsächlich auch mal gerne....hin und wieder...
ABER: Deine sehen um Welten besser aus ...
Geehrte Beobachter des elitären Genusses. Es geht weiter.
Heute wurde folgende Zutat des Warenkorbes verarbeitet:
Anhang anzeigen 343045
Was machen mit den Baguettes? Beim Einkaufen kam mir dann die Idee. Jeder von hat bestimmt schon mal die ein oder andere Begegnung und Erfahrung mit den TK-Baguettes vom Doktor aus Bielefeld und anderen Herstellern gehabt. Ein Nachbau sollte es werden.
Die Wahl fiel auf Champignon-Baguettes.
Es wurde verarbeitet:
1 Baguette
200g frische Champignons
1 Becher Creme Fraîche mit Kräutern
75g Schinkenwürfel
geriebener Käse
Salz und Pfeffer
Anhang anzeigen 343046
Das Baguette habe ich ca. 5 Minuten vor gebacken und dann wieder rausgenommen, aufgeschnitten und abkühlen lassen.
Anhang anzeigen 343053Anhang anzeigen 343054Anhang anzeigen 343055
In der Zwischenzeit Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden, die etwa so groß sind wie die fertigen Schinkenwürfel. Pilze und Schinken mit der Crème Fraîche verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Anhang anzeigen 343047Anhang anzeigen 343048Anhang anzeigen 343049Anhang anzeigen 343050Anhang anzeigen 343051Anhang anzeigen 343052
Die abgekühlten Baguette Hälften werden nun mit der Masse bestrichen und abschließend mit Käse bestreut. Bei 200° ca. 10 Minuten überbacken, bis die Hälften braun und knusprig und der Käse zerlaufen ist.
Anhang anzeigen 343056Anhang anzeigen 343057Anhang anzeigen 343058Anhang anzeigen 343059Anhang anzeigen 343060Anhang anzeigen 343061
Absolut geile Variante. Der Doktor kann einpacken....
Der geneigte Zuschauer wird jetzt sagen: "Moment, da ist ja nur ein Baguette verarbeitet worden!!!" Richtig. das andere wird einer anderen Bestimmung zugeführt.
Demnächst wieder hier auf diesem Kanal.
Schönes Wochenende noch....
Hey, Du lebst ja eine ganze Woche davon (-;Werte Freunde des ungezügelten Gaumengenusses. Das 2. Baguette aus @DonGeilo 's Warenkorb war heute fällig...
Anhang anzeigen 343164
.... dazu gesellten sich dann noch...
Anhang anzeigen 343163
und für den Maître zur Direkteinnahme...
Anhang anzeigen 343165
Anhang anzeigen 343175
Einfach, schnell und legga war heute angesagt.
Die Zutaten überschaubar, das Tomatenmark hat es leider nicht aus das Bild geschafft...
Anhang anzeigen 343166
Zuztaten
50g Butter (weich)
50g Pesto rosso
1 EL Tomatenmark
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
geriebener Parmesan nach Wunsch und Geschmack
Rucola
Alle zutaten außer Parmesan und Rucola zu einer homogenen Masse verrühren und sie dann auf das in Hälften geschnittene Baguette geben...Anhang anzeigen 343167Anhang anzeigen 343168Anhang anzeigen 343169
Den Parmesan aufstreuen und alles für ca. 15 Minuten in den 200°C heißen Backofen geben.
Anhang anzeigen 343170
Wenn gewünschter Bräunungsgrad erreicht ist, rausholen und etwas abkühlen lassen...
Anhang anzeigen 343171Anhang anzeigen 343172
Rucola hacken und über das in Stücke geschnittene Baguette geben...
Anhang anzeigen 343173Anhang anzeigen 343174
Guten Appetit.
Im nächsten Teil beschäftigen wir uns dann mit dem Aachener Pflümli....
Bis die Tage
Werte Freunde des ungezügelten Gaumengenusses. Das 2. Baguette aus @DonGeilo 's Warenkorb war heute fällig...
Anhang anzeigen 343164
.... dazu gesellten sich dann noch...
Anhang anzeigen 343163
und für den Maître zur Direkteinnahme...
Anhang anzeigen 343165
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Einfach, schnell und legga war heute angesagt.
Die Zutaten überschaubar, das Tomatenmark hat es leider nicht aus das Bild geschafft...
Anhang anzeigen 343166
Zuztaten
50g Butter (weich)
50g Pesto rosso
1 EL Tomatenmark
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
geriebener Parmesan nach Wunsch und Geschmack
Rucola
Alle zutaten außer Parmesan und Rucola zu einer homogenen Masse verrühren und sie dann auf das in Hälften geschnittene Baguette geben...Anhang anzeigen 343167Anhang anzeigen 343168Anhang anzeigen 343169
Den Parmesan aufstreuen und alles für ca. 15 Minuten in den 200°C heißen Backofen geben.
Anhang anzeigen 343170
Wenn gewünschter Bräunungsgrad erreicht ist, rausholen und etwas abkühlen lassen...
Anhang anzeigen 343171Anhang anzeigen 343172
Rucola hacken und über das in Stücke geschnittene Baguette geben...
Anhang anzeigen 343173Anhang anzeigen 343174
Guten Appetit.
Im nächsten Teil beschäftigen wir uns dann mit dem Aachener Pflümli....
Bis die Tage
Sehr cool!!F I N A L E....!
Heute war die letzte Zutat aus dem Warenkorb dran....
Anhang anzeigen 343540
Jeder von Euch kennt Tomaten-Mozzarella mit Balsamico. Diese gab es als Abwandlung.
Ofenpaprika mit Mozzarella und Rucola dazu ein Pflaumenmus-Balsamico Dressing.
Zutaten
Anhang anzeigen 343541
Paprika
Knoblauch
Olivenöl
Meersalz
Pfeffer
Mozzarella
Rucola
Balsamico Essig
O-Saft
Pflaumenmus
Paprika entkernen und in 1/4 Stücke schneiden. Knoblauch klein hacken. BO auf 220 °C vorheizen. Die Paprika auf dem Blech verteilen, mit dem Öl beträufeln und mit S+P sowie dem Knoblauch bestreuen. Dann alles für ca. 20 Minuten in den Ofen....
Anhang anzeigen 343542Anhang anzeigen 343543
In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten...
Dazu 3 EL Essig, 1 EL Muß, ca 1,5 EL O-Saft, S+P sowie 2 EL Olivenöl gut vermischen
Anhang anzeigen 343549Anhang anzeigen 343550Anhang anzeigen 343551
Paprika aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Anhang anzeigen 343544
Den Mozzarella in Scheiben schneiden und dann mit dem leicht warmen Paprika anrichten. Das Dressing drüber träufeln und mit Rucola bestreuen.
Anhang anzeigen 343545Anhang anzeigen 343546Anhang anzeigen 343547Anhang anzeigen 343548
Bon Appetito.
Das war's... Danke an @DonGeilo für den Warenkorb.
@der Greg darf schon mal gespannt sein. Stimmt die Adresse noch...?
Schönen Abend noch
F I N A L E....!
Heute war die letzte Zutat aus dem Warenkorb dran....
Anhang anzeigen 343540
Jeder von Euch kennt Tomaten-Mozzarella mit Balsamico. Diese gab es als Abwandlung.
Ofenpaprika mit Mozzarella und Rucola dazu ein Pflaumenmus-Balsamico Dressing.
Zutaten
Anhang anzeigen 343541
Paprika
Knoblauch
Olivenöl
Meersalz
Pfeffer
Mozzarella
Rucola
Balsamico Essig
O-Saft
Pflaumenmus
Paprika entkernen und in 1/4 Stücke schneiden. Knoblauch klein hacken. BO auf 220 °C vorheizen. Die Paprika auf dem Blech verteilen, mit dem Öl beträufeln und mit S+P sowie dem Knoblauch bestreuen. Dann alles für ca. 20 Minuten in den Ofen....
Anhang anzeigen 343542Anhang anzeigen 343543
In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten...
Dazu 3 EL Essig, 1 EL Muß, ca 1,5 EL O-Saft, S+P sowie 2 EL Olivenöl gut vermischen
Anhang anzeigen 343549Anhang anzeigen 343550Anhang anzeigen 343551
Paprika aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Anhang anzeigen 343544
Den Mozzarella in Scheiben schneiden und dann mit dem leicht warmen Paprika anrichten. Das Dressing drüber träufeln und mit Rucola bestreuen.
Anhang anzeigen 343545Anhang anzeigen 343546Anhang anzeigen 343547Anhang anzeigen 343548
Bon Appetito.
Das war's... Danke an @DonGeilo für den Warenkorb.
@der Greg darf schon mal gespannt sein. Stimmt die Adresse noch...?
Schönen Abend noch