- Beiträge
- 3.493
- Punkte Reaktionen
- 3.625
Wir machen momentan um den Winter zu überbrücken mit ein paar Freunden das Perfekte dinner nach.
Als erstes war der Berni und die Claudia dran einige von euch kennen die beiden ja. Es wird schwer werden
dagegen anzukommen.
Menue:
1. Amüsgöl (gruß aus der Küche) Lachstartar,Dattel befühlt mit Mandel stiften umhüllt mit Serano Schicken,Silberzwiebeln in Balsamico Essig eingelegt,Gefüllte Pfefferschoten mit Frischkäse,Bruschetta und einen Sekt mit Hibiskusblüte.
2. Vorspeise Lemon Tagiatelle mit Safransosse garniert mit einer Tiger prawn und einer Jacobs Muschel.
3. Hauptgericht Florentiner Steak mit Rosmarien gnocchi und Paprika Gemüse.
4. Nachtisch: ein schoko küchlein mit flüssigen Kern mit einer erdbeer Amarettini Tiramisu mit Karamellmandel Stücken, und einer anschliessenden Käse Platte .
5. Selbst gemachte Pralinen
hier nun die Bilder
Der Koch sieht sehr zufrieden aus.
Als nächstes sind Claudia und ich dran, es wird schwer
Als erstes war der Berni und die Claudia dran einige von euch kennen die beiden ja. Es wird schwer werden
dagegen anzukommen.
Menue:
1. Amüsgöl (gruß aus der Küche) Lachstartar,Dattel befühlt mit Mandel stiften umhüllt mit Serano Schicken,Silberzwiebeln in Balsamico Essig eingelegt,Gefüllte Pfefferschoten mit Frischkäse,Bruschetta und einen Sekt mit Hibiskusblüte.
2. Vorspeise Lemon Tagiatelle mit Safransosse garniert mit einer Tiger prawn und einer Jacobs Muschel.
3. Hauptgericht Florentiner Steak mit Rosmarien gnocchi und Paprika Gemüse.
4. Nachtisch: ein schoko küchlein mit flüssigen Kern mit einer erdbeer Amarettini Tiramisu mit Karamellmandel Stücken, und einer anschliessenden Käse Platte .
5. Selbst gemachte Pralinen
hier nun die Bilder
Der Koch sieht sehr zufrieden aus.
Als nächstes sind Claudia und ich dran, es wird schwer