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Meine Idee war jetzt mal, all eure Erfahrung bezüglich Burgerpatties zusammen zu fassen.
Welches Stück vom Rind wäre wohl am besten geeignet für die perfekten Patties.
Lasst ihr das Fleisch pur oder mischt ihr noch Fett oder Bacon darunter?
Ich für meinen Teil wolfe das Hack am liebsten selbst.
Dann eben in die Burgerpresse mit ca. 200g und die guten Stücke wandern dann in den Tiefkühler und auf dem Grill schrumpft und wölbt sich nichtsmehr.
Bisherige Erfahrung:
Rinderminutensteaks aus der Keule - etwas trocken wenn die Burger farbe haben sollen.
Rinderhüftsteak - super saftig und lecker.
Barbarieentenbrust - super saftig und lecker.
Bin mal auf eure Tips gespannt.
Hier auch mal ein paar Fotos
Welches Stück vom Rind wäre wohl am besten geeignet für die perfekten Patties.
Lasst ihr das Fleisch pur oder mischt ihr noch Fett oder Bacon darunter?
Ich für meinen Teil wolfe das Hack am liebsten selbst.
Dann eben in die Burgerpresse mit ca. 200g und die guten Stücke wandern dann in den Tiefkühler und auf dem Grill schrumpft und wölbt sich nichtsmehr.
Bisherige Erfahrung:
Rinderminutensteaks aus der Keule - etwas trocken wenn die Burger farbe haben sollen.
Rinderhüftsteak - super saftig und lecker.
Barbarieentenbrust - super saftig und lecker.
Bin mal auf eure Tips gespannt.
Hier auch mal ein paar Fotos