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Soooo, der Wok ist da und endlich hat das Wetter einen ersten Test zugelassen, welcher allerdings schon ein paar fragen aufgeworfen hat.
1. Einbrennen: Ich hab mich im prinzip an die Anleitung von Disturbed Cooking gehalten. allerdings ist der Wok nicht so richtig schwarz geworden und es hat gequalmt wie sau. Zudem sind die Frühlingszwiebeln und der ingwer einfach im Wok verglüht. Ich nehme mal an das der einfach zu heiß war oder?
2. Wann kommt öl in den Wok beim wokken? Ich habs so gemacht wie ichs mit normalen pfannen aufm Herd auch mache, erst die Pfanne heiß machen, dann Öl rein. Das hat leider zu gewaltigen Flammen und Hilferufen von GöGa und meine Mam geführt^^
3. Gemüse Wokken hat gut geklappt, nix angebrannt nix verbrannt und der Geschmack war auch gut. Danach hab ich Hähnchen in den Wok gepackt welches leider direkt angepappt ist. Hatte ich da zuwenig Öl im Wok oder kann das auch am falschen einbrennen liegen?
Alles in allem hats voll Bock gemacht und Geschmeckt hats auch so halbwegs, war halt einfach ne Standard Gemüsepfanne mit Huhn^^ Demnächt werd ich mich mal an richtige Rezepte wagen, aber für ein erstes kennenlernen des Sportgeräts war mir das so lieber
Hier mal die Bilder wie mein Wok im Moment aussieht. an den Rot markierten Stellen ist das Huhn pappen geblieben. Hier stellt sich Frage nummer vier:
Alles abschrubben und neu einbrennen oder einfach immer weiter benutzten?
Wenn alles nix hilft kauf eich einfach die hier:
fand den Namen einfach klasse
Greetz Duffy
Edit Ruft noch, das Momentan noch keine Ess-Stäbchen im haus sind, aber das wird sich ändern
1. Einbrennen: Ich hab mich im prinzip an die Anleitung von Disturbed Cooking gehalten. allerdings ist der Wok nicht so richtig schwarz geworden und es hat gequalmt wie sau. Zudem sind die Frühlingszwiebeln und der ingwer einfach im Wok verglüht. Ich nehme mal an das der einfach zu heiß war oder?
2. Wann kommt öl in den Wok beim wokken? Ich habs so gemacht wie ichs mit normalen pfannen aufm Herd auch mache, erst die Pfanne heiß machen, dann Öl rein. Das hat leider zu gewaltigen Flammen und Hilferufen von GöGa und meine Mam geführt^^
3. Gemüse Wokken hat gut geklappt, nix angebrannt nix verbrannt und der Geschmack war auch gut. Danach hab ich Hähnchen in den Wok gepackt welches leider direkt angepappt ist. Hatte ich da zuwenig Öl im Wok oder kann das auch am falschen einbrennen liegen?
Alles in allem hats voll Bock gemacht und Geschmeckt hats auch so halbwegs, war halt einfach ne Standard Gemüsepfanne mit Huhn^^ Demnächt werd ich mich mal an richtige Rezepte wagen, aber für ein erstes kennenlernen des Sportgeräts war mir das so lieber
Hier mal die Bilder wie mein Wok im Moment aussieht. an den Rot markierten Stellen ist das Huhn pappen geblieben. Hier stellt sich Frage nummer vier:
Alles abschrubben und neu einbrennen oder einfach immer weiter benutzten?
Wenn alles nix hilft kauf eich einfach die hier:
fand den Namen einfach klasse
Greetz Duffy
Edit Ruft noch, das Momentan noch keine Ess-Stäbchen im haus sind, aber das wird sich ändern