Die kusprig-süße Bacon-Sauerei: Candy Bacon / Millionaire's Bacon

Gerade nachgebaut. Mein Gemahl sagt, es ist das Beste, was er je im Mund hatte.... :piratelol:
 
Leider nicht, ähm, wir waren zu zittrig beim Essen vor lauter Erregung, da wäre das Bild nur verwackelt :rofl3:. Es sah schwärzer aus, als bei Dir, war aber nicht verbrannt, ich hatte auch den braunen Zucker aus dem Asienladen, der von sich aus schon sehr dunkel ist. Aber schon wirklich geil das Zeugs, ich merke schon, da muß man vorsichtig sein, sich nicht zu überfressen! Leider konnte ich natürlich keinen dicken Frühstücksspeck finden, also hat mir der Metzger hier Bauchspeck (geräuchert) aufgeschnitten, naja, das hätte ich auch noch selbst hingekriegt. Ich habe jetzt beschlossen, einfach selbst Bacon zu machen, ist ja eigentlich kein Hexenwerk und dann wird es wenigstens gute Qualität.

LG, BBQQ
 
Und . . . ??? Mach hin und bummel nich . . .

Sehr lecker!!!ImageUploadedByTapatalk1364423016.777303.jpg

Achja, der geschmolzene Zucker auf dem Backblech ist auch sehr lecker wenn der kalt ist!

Wie ein Bonbon das scharf ist und leicht nach Bacon schmeckt!! Ideal für Karfreitag! :))
 
Zurück
Oben Unten