Die Schatzkiste ist wieder in Brandenburg

Heute dann: Mittags-Frühstück...

Nach dem Tipp vom Dirk @Wollschweingriller :danke:
Das fermentierte (und sehr scharfe) Senf-Seetang-Gedöns mit den Sardinen vermischt...

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...Brot trocken angeröstet...

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...und belegt...

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Eine sehr schmackhafte Kombi :pirateinlove:
Das nächste Mal werde ich das Gemüse aber etwas Zerkleinern/Hacken - dann isst es sich einfacher.
 
Zuletzt bearbeitet:
Ganz großes Kino. Toll was Du aus den bisher verwendeten Zutaten gezaubert hast. Weiter so.....👌🏻👌🏻💪🏻
 
Heute dann: Mittags-Frühstück...

Nach dem Tipp vom Dirk @Wollschweingriller :danke:
Das fermentierte (und sehr scharfe) Senf-Algen-Gedöns mit den Sardinen vermischt...

Anhang anzeigen 350595Anhang anzeigen 350596


...Brot trocken angeröstet...

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...und belegt...

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Eine sehr schmackhafte Kombi :pirateinlove:
Das nächste Mal werde ich das Gemüse aber etwas Zerkleinern/Hacken - dann isst es sich einfacher.
Na passt doch gut (-:
 
Heute ging es weiter...

Hier die Zutaten aus der Box:

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Mein Plan ist naheliegend.
So brauchte ich noch das hier:

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Erst einmal Pesto mit etwas Schmand vermischt...reichlich Pfeffer dazu.

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Dann etwas Öl erhitzt und die Champies rein (nur 1/2 Dose - den Rest gibt es am Montag) und etwas angebrutzelt.
Jetzt auch schon die Spaghetti zu Wasser gelassen...

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Spontan noch etwas Knofi dazu und dann die Tomaten und Salz - Herd aus!

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Als die Spaghetti gar waren, etwas von dem Kochwasser in die Pfanne und die Pasta abgegossen...
Die Pesto-Schmand-Mischung mit in die Pfanne...

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...und direkt die Nudeln mit rein...

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Alles gut vermischt und auf den Teller - etwas Käse drüber...

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LECKER:lecker:
Da ich öfter so etwas mache, war's auch keine Überraschung:piratewink:
 
Heute ging es weiter...

Hier die Zutaten aus der Box:

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Mein Plan ist naheliegend.
So brauchte ich noch das hier:

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Erst einmal Pesto mit etwas Schmand vermischt...reichlich Pfeffer dazu.

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Dann etwas Öl erhitzt und die Champies rein (nur 1/2 Dose - den Rest gibt es am Montag) und etwas angebrutzelt.
Jetzt auch schon die Spaghetti zu Wasser gelassen...

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Spontan noch etwas Knofi dazu und dann die Tomaten und Salz - Herd aus!

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Als die Spaghetti gar waren, etwas von dem Kochwasser in die Pfanne und die Pasta abgegossen...
Die Pesto-Schmand-Mischung mit in die Pfanne...

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...und direkt die Nudeln mit rein...

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Alles gut vermischt und auf den Teller - etwas Käse drüber...

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LECKER:lecker:
Da ich öfter so etwas mache, war's auch keine Überraschung:piratewink:
bella Italia!
 
Heute ging es weiter...

Hier die Zutaten aus der Box:

Anhang anzeigen 350763


Mein Plan ist naheliegend.
So brauchte ich noch das hier:

Anhang anzeigen 350764


Erst einmal Pesto mit etwas Schmand vermischt...reichlich Pfeffer dazu.

Anhang anzeigen 350765


Dann etwas Öl erhitzt und die Champies rein (nur 1/2 Dose - den Rest gibt es am Montag) und etwas angebrutzelt.
Jetzt auch schon die Spaghetti zu Wasser gelassen...

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Spontan noch etwas Knofi dazu und dann die Tomaten und Salz - Herd aus!

Anhang anzeigen 350767


Als die Spaghetti gar waren, etwas von dem Kochwasser in die Pfanne und die Pasta abgegossen...
Die Pesto-Schmand-Mischung mit in die Pfanne...

Anhang anzeigen 350768


...und direkt die Nudeln mit rein...

Anhang anzeigen 350769


Alles gut vermischt und auf den Teller - etwas Käse drüber...

Anhang anzeigen 350770


LECKER:lecker:
Da ich öfter so etwas mache, war's auch keine Überraschung:piratewink:

Sehr geil 🥰🥰🥰
 
Weiter ging's heute mit der Box-Zutaten-Verarbeitung...
Es gab:

Barbacoa-Beef-Burritos


Das wurde aus der Box verarbeitet:


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Für das Barbacoa Beef war noch folgendes von Nöten:

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Zunächst einige Chipotles nebst Adobo mit den Knofi-Zehen und einem Schluck Brühe im Mixer atomisiert....

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Das Ergebnis dann mit dem Rest der Brühe, einer guten Menge Limettensaft, Oregano, Kumin und Nelken-Pulver vermischt.

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Inzwischen habe ich schon mal Feuer gemacht - Greek Fire....
Den DO aufgeheizt, Öl rein und das gut gesalzene und gepfefferte Fleisch rundum in zwei Etappen angebraten

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Als das geschehen war, kamen die Lorbeerblätter dazu und die ganze Sauce oben drüber.

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Das Ei hatte ich inzwischhen auf 140°C vorgeheizt, und da hinein kam dann der Dopf....
Dort blieb er dann für ca. vier Stunden...gut Ding will Weile haben.

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Damit nicht unnötig Langeweile aufkommt, schon mal eine Sauce für den Frische-Kick gebastelt.
Diese besteht aus folgenden Zutaten (das Grüne ist Koriander):

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...und sieht dann so aus:

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Nach den vier Stunden war das Fleisch hoffnungslos übergart und musste raus...

IMG_2991.JPGIMG_2992.JPG


...gepulled...

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...und wieder in die Sauce und zurück ins Ei - so um die 30 Minuten...

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Hier die Zutaten für die Burritos:
Die Pickled Onions hatte ich bereits am Freitag gemacht und die Chili-Ringe vor längerer Zeit aus eigener Ernte

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Tortillas angewärmt (Pfanne), Barbacoa Beef drauf, Zwiebeln und Chilis ebenso....

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...paar Backerbsen und etwas Cheddar dazu....

IMG_2996.JPG


Zusammengerollt und in die Alu-Form überführt.
Drei Stück davon passten genau rein - den restlichen Käse drüber...

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Inzwischen hatte ich den Blumentopf auf 180°C hochgeregelt und so konnten die Röllchen noch etwas überbacken werden.

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Tellerbild:

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Was soll ich dazu sagen? LECKER halt :piratebiggrin:
Die Backerbsen sollten eigendlich für etwas Crunch sorgen - das hat nicht geklappt....hat aber auch nicht geschadet...


Jetzt ist aus der Box nur noch das Frühstücksfleisch über.
Dazu habe ich schon eine Idee - zeige ich irgend wann nächste Woche.
 
Weiter ging's heute mit der Box-Zutaten-Verarbeitung...
Es gab:

Barbacoa-Beef-Burritos


Das wurde aus der Box verarbeitet:


Anhang anzeigen 350823



Für das Barbacoa Beef war noch folgendes von Nöten:

Anhang anzeigen 350824


Zunächst einige Chipotles nebst Adobo mit den Knofi-Zehen und einem Schluck Brühe im Mixer atomisiert....

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Das Ergebnis dann mit dem Rest der Brühe, einer guten Menge Limettensaft, Oregano, Kumin und Nelken-Pulver vermischt.

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Inzwischen habe ich schon mal Feuer gemacht - Greek Fire....
Den DO aufgeheizt, Öl rein und das gut gesalzene und gepfefferte Fleisch rundum in zwei Etappen angebraten

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Als das geschehen war, kamen die Lorbeerblätter dazu und die ganze Sauce oben drüber.

Anhang anzeigen 350828


Das Ei hatte ich inzwischhen auf 140°C vorgeheizt, und da hinein kam dann der Dopf....
Dort blieb er dann für ca. vier Stunden...gut Ding will Weile haben.

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Damit nicht unnötig Langeweile aufkommt, schon mal eine Sauce für den Frische-Kick gebastelt.
Diese besteht aus folgenden Zutaten (das Grüne ist Koriander):

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...und sieht dann so aus:

Anhang anzeigen 350832


Nach den vier Stunden war das Fleisch hoffnungslos übergart und musste raus...

Anhang anzeigen 350833Anhang anzeigen 350834


...gepulled...

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...und wieder in die Sauce und zurück ins Ei - so um die 30 Minuten...

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Hier die Zutaten für die Burritos:
Die Pickled Onions hatte ich bereits am Freitag gemacht und die Chili-Ringe vor längerer Zeit aus eigener Ernte

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Tortillas angewärmt (Pfanne), Barbacoa Beef drauf, Zwiebeln und Chilis ebenso....

Anhang anzeigen 350837


...paar Backerbsen und etwas Cheddar dazu....

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Zusammengerollt und in die Alu-Form überführt.
Drei Stück davon passten genau rein - den restlichen Käse drüber...

Anhang anzeigen 350839


Inzwischen hatte ich den Blumentopf auf 180°C hochgeregelt und so konnten die Röllchen noch etwas überbacken werden.

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Tellerbild:

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Was soll ich dazu sagen? LECKER halt :piratebiggrin:
Die Backerbsen sollten eigendlich für etwas Crunch sorgen - das hat nicht geklappt....hat aber auch nicht geschadet...


Jetzt ist aus der Box nur noch das Frühstücksfleisch über.
Dazu habe ich schon eine Idee - zeige ich irgend wann nächste Woche.

Ich werde bewusstlos. Was ein Essen ❤️❤️❤️
 
Weiter ging's heute mit der Box-Zutaten-Verarbeitung...
Es gab:

Barbacoa-Beef-Burritos


Das wurde aus der Box verarbeitet:


Anhang anzeigen 350823



Für das Barbacoa Beef war noch folgendes von Nöten:

Anhang anzeigen 350824


Zunächst einige Chipotles nebst Adobo mit den Knofi-Zehen und einem Schluck Brühe im Mixer atomisiert....

Anhang anzeigen 350825


Das Ergebnis dann mit dem Rest der Brühe, einer guten Menge Limettensaft, Oregano, Kumin und Nelken-Pulver vermischt.

Anhang anzeigen 350826


Inzwischen habe ich schon mal Feuer gemacht - Greek Fire....
Den DO aufgeheizt, Öl rein und das gut gesalzene und gepfefferte Fleisch rundum in zwei Etappen angebraten

Anhang anzeigen 350827


Als das geschehen war, kamen die Lorbeerblätter dazu und die ganze Sauce oben drüber.

Anhang anzeigen 350828


Das Ei hatte ich inzwischhen auf 140°C vorgeheizt, und da hinein kam dann der Dopf....
Dort blieb er dann für ca. vier Stunden...gut Ding will Weile haben.

Anhang anzeigen 350829


Damit nicht unnötig Langeweile aufkommt, schon mal eine Sauce für den Frische-Kick gebastelt.
Diese besteht aus folgenden Zutaten (das Grüne ist Koriander):

Anhang anzeigen 350831


...und sieht dann so aus:

Anhang anzeigen 350832


Nach den vier Stunden war das Fleisch hoffnungslos übergart und musste raus...

Anhang anzeigen 350833Anhang anzeigen 350834


...gepulled...

Anhang anzeigen 350835


...und wieder in die Sauce und zurück ins Ei - so um die 30 Minuten...

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Hier die Zutaten für die Burritos:
Die Pickled Onions hatte ich bereits am Freitag gemacht und die Chili-Ringe vor längerer Zeit aus eigener Ernte

Anhang anzeigen 350830


Tortillas angewärmt (Pfanne), Barbacoa Beef drauf, Zwiebeln und Chilis ebenso....

Anhang anzeigen 350837


...paar Backerbsen und etwas Cheddar dazu....

Anhang anzeigen 350838


Zusammengerollt und in die Alu-Form überführt.
Drei Stück davon passten genau rein - den restlichen Käse drüber...

Anhang anzeigen 350839


Inzwischen hatte ich den Blumentopf auf 180°C hochgeregelt und so konnten die Röllchen noch etwas überbacken werden.

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Tellerbild:

Anhang anzeigen 350841


Was soll ich dazu sagen? LECKER halt :piratebiggrin:
Die Backerbsen sollten eigendlich für etwas Crunch sorgen - das hat nicht geklappt....hat aber auch nicht geschadet...


Jetzt ist aus der Box nur noch das Frühstücksfleisch über.
Dazu habe ich schon eine Idee - zeige ich irgend wann nächste Woche.
ganz schön gezaubert!!!
 
Weiter ging's heute mit der Box-Zutaten-Verarbeitung...
Es gab:

Barbacoa-Beef-Burritos


Das wurde aus der Box verarbeitet:


Anhang anzeigen 350823



Für das Barbacoa Beef war noch folgendes von Nöten:

Anhang anzeigen 350824


Zunächst einige Chipotles nebst Adobo mit den Knofi-Zehen und einem Schluck Brühe im Mixer atomisiert....

Anhang anzeigen 350825


Das Ergebnis dann mit dem Rest der Brühe, einer guten Menge Limettensaft, Oregano, Kumin und Nelken-Pulver vermischt.

Anhang anzeigen 350826


Inzwischen habe ich schon mal Feuer gemacht - Greek Fire....
Den DO aufgeheizt, Öl rein und das gut gesalzene und gepfefferte Fleisch rundum in zwei Etappen angebraten

Anhang anzeigen 350827


Als das geschehen war, kamen die Lorbeerblätter dazu und die ganze Sauce oben drüber.

Anhang anzeigen 350828


Das Ei hatte ich inzwischhen auf 140°C vorgeheizt, und da hinein kam dann der Dopf....
Dort blieb er dann für ca. vier Stunden...gut Ding will Weile haben.

Anhang anzeigen 350829


Damit nicht unnötig Langeweile aufkommt, schon mal eine Sauce für den Frische-Kick gebastelt.
Diese besteht aus folgenden Zutaten (das Grüne ist Koriander):

Anhang anzeigen 350831


...und sieht dann so aus:

Anhang anzeigen 350832


Nach den vier Stunden war das Fleisch hoffnungslos übergart und musste raus...

Anhang anzeigen 350833Anhang anzeigen 350834


...gepulled...

Anhang anzeigen 350835


...und wieder in die Sauce und zurück ins Ei - so um die 30 Minuten...

Anhang anzeigen 350836


Hier die Zutaten für die Burritos:
Die Pickled Onions hatte ich bereits am Freitag gemacht und die Chili-Ringe vor längerer Zeit aus eigener Ernte

Anhang anzeigen 350830


Tortillas angewärmt (Pfanne), Barbacoa Beef drauf, Zwiebeln und Chilis ebenso....

Anhang anzeigen 350837


...paar Backerbsen und etwas Cheddar dazu....

Anhang anzeigen 350838


Zusammengerollt und in die Alu-Form überführt.
Drei Stück davon passten genau rein - den restlichen Käse drüber...

Anhang anzeigen 350839


Inzwischen hatte ich den Blumentopf auf 180°C hochgeregelt und so konnten die Röllchen noch etwas überbacken werden.

Anhang anzeigen 350840


Tellerbild:

Anhang anzeigen 350841


Was soll ich dazu sagen? LECKER halt :piratebiggrin:
Die Backerbsen sollten eigendlich für etwas Crunch sorgen - das hat nicht geklappt....hat aber auch nicht geschadet...


Jetzt ist aus der Box nur noch das Frühstücksfleisch über.
Dazu habe ich schon eine Idee - zeige ich irgend wann nächste Woche.
1 - Setzen

:homer:
 
Nabend Brutzler,

wie versprochen hier die Verarbeitung der letzten Zutat.

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Dazu gesellte sich folgendes:

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Die Sauce besteht aus Mayo und etwas von der Chipotles-Adobo.
Die Pickled Onions und die eingelegten Chilis kennt Ihr ja schon...

Das Frühstücksfleisch schon mal vom Blech befreit und in Scheiben geschnitten...

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..angebrutzelt....

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Cheddar druff....

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Zusammenbau eines Spam-Burgers....

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Fertsch.....

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Anschnittbild:

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Ich glaube, das habe ich nicht zum letzten mal gemacht....ist echt lecker und man kann das weiter variieren.:lecker:

Ich hoffe, Euch hat die Verarbeitung dieser Mega-Box gefallen.

Demnächst werde ich eine neue (übersichtlichere) packen und an @lordschelm senden....
Er ist doch der Nächste, oder irre ich mich :unsure:

@lordschelm: Sollte ich richtig liegen, dann sende mir doch bitte mal Deine Adresse per PN!
 
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