aNx
Öfters hier
- Beiträge
- 734
- Punkte Reaktionen
- 893
Moin moin Kameraden der Meere,
Burger-Wochenende, da darf ich natürlich nicht fehlen.
Den Anfang macht die Tante Millie, von der Cheese & Burgersociety inspiriert, mangels vorhandener Zutaten eben anders gemacht
Zuerst formt man wunderschöne Patties aus Rinderhack die lediglich mit S & P gewürzt werden
Anschließend eine rote Zwiebel in feine Streifen schneiden
Danach einen Feta ebenfalls klein "würfeln" sogut der Käse dies eben zulässt
Zwiebeln und Käse mit Olivenöl und Essig, in unserem Fall Granatapfelbalsamessig anmachen
Eine Pfanne auf dem Herd Temperatur annehmen lassen und die Patties hineingeben
Während das Fleisch bruzelt kann der Burgerbau beginnen.
Brötchen aufschneiden und mit einer Schicht Rucola belegen
Die angemachte Zwiebel-Fetamischung mit etwas Dressing darüber
Patty darüber und mit einer Scheibe Tomate garniert sowie nochmals Zwiebel-Fetamischung darüber
Deckel drauf und schmecken lassen
Anbissbilder finde ich grundsätzlich dem Auge wenig schmeichelnd, deshalb gibts sowas nicht von mir
Geschmeckt hats absolut genial, es braucht keinerlei Sauce dazu denn das Dressing ist super lecker
und die einzelnen Zutaten passen hervorragend zueinander.
Burger-Wochenende, da darf ich natürlich nicht fehlen.
Den Anfang macht die Tante Millie, von der Cheese & Burgersociety inspiriert, mangels vorhandener Zutaten eben anders gemacht
Zuerst formt man wunderschöne Patties aus Rinderhack die lediglich mit S & P gewürzt werden
Anschließend eine rote Zwiebel in feine Streifen schneiden
Danach einen Feta ebenfalls klein "würfeln" sogut der Käse dies eben zulässt
Zwiebeln und Käse mit Olivenöl und Essig, in unserem Fall Granatapfelbalsamessig anmachen
Eine Pfanne auf dem Herd Temperatur annehmen lassen und die Patties hineingeben
Während das Fleisch bruzelt kann der Burgerbau beginnen.
Brötchen aufschneiden und mit einer Schicht Rucola belegen
Die angemachte Zwiebel-Fetamischung mit etwas Dressing darüber
Patty darüber und mit einer Scheibe Tomate garniert sowie nochmals Zwiebel-Fetamischung darüber
Deckel drauf und schmecken lassen
Anbissbilder finde ich grundsätzlich dem Auge wenig schmeichelnd, deshalb gibts sowas nicht von mir
Geschmeckt hats absolut genial, es braucht keinerlei Sauce dazu denn das Dressing ist super lecker
und die einzelnen Zutaten passen hervorragend zueinander.
Zuletzt bearbeitet: