DO Einweihung

Hotsmoky

0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
1.350
Punkte Reaktionen
762
Nachdem ich heute schon mein :uds2: ausgebrannt habe und morgen nur noch den Finalen Anstrich verrichten muss.
Habe ich mir überlegt da ich noch Nacken in Kühlschrank liegen habe das ich morgen meinen 10er :dutch-oven: mit Schichtfleisch einweihen werde.

und für die Foto-Fans (Meatlover) ja ich mache wieder viele :bilder:. Nur wann es los geht kann ich noch nicht sagen. Es kann früher oder später sein.
 
Nee heute nicht mehr habe noch so ein farbgeruch in der Nase :piratebiggrin:
 
kannst ja schon anfangen. Gleich ist morgen und auf dem TV macht sich nur ne Ösi zum Clown.
 
Ich habe es gesehen Larissa muss noch eine Schwester habe denn alleine kann man doch nicht so doof sein. :piratelol::piratesmile:

Ich will jetzt erstmal eine Rauchen.:piratebiggrin:

Aber dann geht es los.
 
Guten Morgen,

ich wäre dann soweit ^^
Sag Bescheid wann ich mir meine Portion abholen kann :)

Gruß,
Sascha :pir_arr:
 
Moin aber nun ran
Sonst schick ich die Tussi vorbei ;)
 
Ok Tobi du hast mich übergeredet ich fange an.:piratelol:

mein Gewürz
Paprika
Zwiebeln
Majoran
Pfeffer
Salz
PiriPiri
und den Rest von meinem Gyrosgewürz
Knoblauch war leider keins mehr da.

DSCF0045.jpg

DSCF0046.jpg

DSCF0047.jpg

DSCF0048.jpg

jetzt können sich die Gewürze erst mal mit dem Fleisch für ca. 1,5 -2 Std. verbinden.:pirateugly:

so das es um ca. 12 Uhr weiter geht.

bis dahin rauche ich erst mal eine :piratelol:
 
Einweihungen sind was gaaanz tolles!

Viel Spass!

Gruß
Stoelpe
 
Weiter geht es aber erst mal eine Zigarette sonst mache ich hier nichts mehr!!!!!!:piratelol:

scherz bei Seite es geht weiter auch ohne Zigarette hier die Bilder:

eingefettet mit Butterschmalz und mit Bacon ausgelegt

DSCF0003.jpg

geschichtet

DSCF0004.jpg

weiter geschichtet


DSCF0005.jpg

und weiter geschichtet bis er voll war zum Schluss noch Bacon drauf

DSCF0007.jpg

Deckel drauf und zum Grill Briketts drauf

DSCF0008.jpg

und jetzt warten bis Fertig

ob ich auch mal nach einer Stunde mal nachschauen soll?
 
Ich habe es getan.

ich habe mal aus Neugierde nach einer stunde reingeschaut mir gefällt es.:piratethumbs:

nur mit der Flüssigkeit im DO ist das Zuviel?

DSCF0001.jpg
 
Bei mir war auch soviel Flüssigkeit, alles im grünen Bereich. In die Flüssigkeit kann man dann später hervorragend die Brötchen tunken ;) Ein toller Geschmack!
 
Klasse sieht das aus!
Den tipp mit dem abrötchen dippen haste ja schon bekommen, du bist auf dem richtigen weg:piratethumbs:

Und ich bekomm hunger...
 
Sieht alles bestens aus, Schichtfleisch läuft immer :pir_arr:

Duftet bis zu mir... stehen die Nachbarn schon am Gartenzaun? :pirateshocked:
 
Ich würde mal sagen fast fertig in 10 min gibt es was zu essen wer nicht da ist bekommt auch nichts.:pir_arr:

DSCF0001.jpg

DSCF0002.jpg
 
Sieht das aber gut aus!

Würde glatt unangemeldet vorbei kommen!!!:piratethumbs:

Bin aber noch in Hamm!
 
Zurück
Oben Unten