DO Einweihung

Sieht mega lecker aus.:piratethumbs:
Würde mal sagen das wird ne super Einweihung.
 
:sabber: Ich könnte glatt ne Portion vertragen!

Und danach nen Bröööötchen zum Stippen :piratethumbs:
 
hier sind jetzt die letzten Bilder von meiner DO Einweihung

1. aus dem DO
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2. klein schneiden
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3. auf mit Kraut belegtem Brötchen
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4. Zwiebeln und die Soße drauf Fertig
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5. und für mich noch eins mit exrta Bacon
DSCF0005.jpg
 
Jupp.:piratethumbs:

Sooo muss des.!!!!

Schön eingeweiht.:pir_arr:
 
Sieht guuuut aus!

Aber kleiner Tipp: nach 2,5-4 Stunden fällt irgendwann das Fleisch von selbst auseinander.

So lange lasse ich das Fleisch immer drin. Dann schön mit der Brühe durchmengen und rauf aufs Brötchen... Lecker...
 
Moin Hotsmoky,

Sieht guuuut aus!

Aber kleiner Tipp: nach 2,5-4 Stunden fällt irgendwann das Fleisch von selbst auseinander.

So lange lasse ich das Fleisch immer drin. Dann schön mit der Brühe durchmengen und rauf aufs Brötchen... Lecker...

Genau so muss es sein :piratethumbs:

:pir_arr:
 
also wenn noch was über ist, ich würd was nehmen ;)

Sieht nach ner TOP Einweihung aus...
 
Oh man, das sieht lecker aus!!!

@meatlover: 2,5 bis 4 Stunden ? Woran erkennt ihr denn das Kerntemperatur messen (welche eigentlich ?) stelle ich mir ja nicht so genau vor?!

Btw. Mein 12er Lodge ist jetzt da, wird aber wohl noch bis nach dem Urlaub warten müssen. Aber dafür muss ich ihn meine ich ja nicht einbrennen.

Ich würde gerne Rouladen Schichtfleisch oder Gyros Schichtfleisch machen.

Bei den Rouladen bin ich mir bezüglich der Zeit aber noch unsicherer und "Gyros Gewürz" gibt es hier in Spanien nicht.
Hat jemand einen Tipp, wie man da was leckeres komplett selber machen kann ?

Gruß
Frank
 
@frank71 du siehst bei mir zwar ein Temperaturfühler aber ich habe in nach ca. 10 min wieder aus geschaltet da er mir nach kurzer Zeit schon 90 Grad angezeigt hat. Mir ist aufgefallen das in den Zwischenräumen dort wo die Zwiebel sind schnell Flüssigkeit sammelt und das Messen voll auf den Kopf stellt. Ich weis jetzt nicht mehr genau wie lange ich das Fleisch im DO hatte nur nach 2 -3 Stunden kannst du das Fleisch noch schneiden. Wenn du es länger drin läßt zerfällt es wunderbar und du kannst es mit einer Salatzange herausnehmen und direkt auf Brötchen packen.
 
Danke, das wird probiert!

Eigentlich stand Gyros am Spieß im Weber noch auf meienr Todo, aber das sieht ja gleich mal viel leckerer aus :pirateugly:
 
Mahlzeit,

sieht echt prima aus. Bei mir ist es morgen soweit mit dem ersten mal Schichtfleisch.

Ich freu mich so......:pirateugly::piratebiggrin::pirateugly::piratebiggrin:

Gruß
Calvin
 
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