Guten Morgen
Wenn die "Lehrstelle" noch frei ist würde ich mich da gerne als Lehrbub melden
Gruß
Dahlin
Also ich denke, ich werde vor Ort DAS Grundnahrungsmittel herstellen.
Ich habe mit ein paar Rezepte ausgeguckt, die sich arg an historische Biere anlehnen. Kann man allerdings nicht direkt schlabbern.
Hopfen, Gerste etc. sind schon bestellt. Freitag und Samstag je einen Sud. Wer Interesse hat, ist herzlich eingeladen, den "Lehrbub" zu machen. Wenn jemand sich hier begeistern kann, mache ich auch gerne einen dritten Sud. Dann muss aber einer mit anpacken. Muss mich ja noch um den "Saloon" kümmern.
Um mein Futter muss ich mich ja auch noch kümmern
Zwischendurch werde ich sicher mal eine Kleinigkeit rumreichen. So als Lückenfüller, damit mir keiner vom Fleisch fällt.
Wenn die "Lehrstelle" noch frei ist würde ich mich da gerne als Lehrbub melden
Gruß
Dahlin