Benny
Öfters hier
- Beiträge
- 215
- Punkte Reaktionen
- 296
Hallo zusammen,
ich will ein Roastbeef im Smoker machen und dazu eine Beilage aus dem Do.
Da ich den Smoker dann sowieso heize würde ich gerne den Dopf auf der Feuerbox platzieren und ihn von oben mit Glut aus der Feuerbox heizen.
Hat das schon mal jemand versucht?
Außerdem weiß ich nicht was ich als Beilage machen soll....Vorschläge?
Vielen Dank schon mal im Voraus
Benny
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
ich will ein Roastbeef im Smoker machen und dazu eine Beilage aus dem Do.
Da ich den Smoker dann sowieso heize würde ich gerne den Dopf auf der Feuerbox platzieren und ihn von oben mit Glut aus der Feuerbox heizen.
Hat das schon mal jemand versucht?
Außerdem weiß ich nicht was ich als Beilage machen soll....Vorschläge?
Vielen Dank schon mal im Voraus
Benny
Gesendet von iPhone mit Tapatalk