- Beiträge
- 4.093
- Punkte Reaktionen
- 23
Ahoi Freibeuter, 
heute, anlässlich des DOpf-Wochenendes habe ich mal wieder meine mittlerweile favorisierte Leibspeise von Holger alias [MENTION=24]General[/MENTION]; nachgebaut. Hähnchenbrust afrikanisch; bekannt als die "Brüste des Generals"
Ich habe eine komplette Knolle Knoblauch kleinst geschnitten

Sahne, Dijon-Senf und BBQ-Sauce zusammen rühren

Ihr kennt das

DOpf mit Butter gefettet

Hähnchenbrust rein

Afrikagewürz aus der Metro

drüber damit

erste Hälfte der geschnittenen Knoblauchknolle drauf

angerührte Sauce drüber und zweite Hälfte der geschnittenen Knoblauchknolle drauf

gute 100 Minuten köcheln

Tellerbild

Jetzt habe ich ne Menge Durst, aber das macht eh nix bei dem Wetter ^^
Hat mal wieder ausgezeichnet geschmeckt!

heute, anlässlich des DOpf-Wochenendes habe ich mal wieder meine mittlerweile favorisierte Leibspeise von Holger alias [MENTION=24]General[/MENTION]; nachgebaut. Hähnchenbrust afrikanisch; bekannt als die "Brüste des Generals"
Ich habe eine komplette Knolle Knoblauch kleinst geschnitten

Sahne, Dijon-Senf und BBQ-Sauce zusammen rühren

Ihr kennt das

DOpf mit Butter gefettet

Hähnchenbrust rein

Afrikagewürz aus der Metro

drüber damit

erste Hälfte der geschnittenen Knoblauchknolle drauf

angerührte Sauce drüber und zweite Hälfte der geschnittenen Knoblauchknolle drauf

gute 100 Minuten köcheln

Tellerbild

Jetzt habe ich ne Menge Durst, aber das macht eh nix bei dem Wetter ^^
Hat mal wieder ausgezeichnet geschmeckt!