doppeltes PPP im Ei oder: Wie schnell strickt man im Bremer Umland...

das ist ja mal ein legger bericht :piratelol:

Ich hoffe du bist so langsam genesen und freue mich auf den Abschlussbericht :piratethumbs:
 
So liebe Liebenden, da bin ich wieder. Bis vor zehn Minuten war heute der erste Tag, mit unter 37 Grad KT, aber eine kürzlich durchgeführte Messung veranlasst mich zu der Aussage, dass heute der erste Tag mit unter 38 Grad ist. Mal schaun, ob das so bleibt...

Und nu gleich vorab ne Warnung: Die Module für extreme Eloquenz, Sarkasmus, Ironie, Rechtschreibung etc. sind noch nicht wieder zu 100% hochgefahren, weshalb ich auch so lange mit der Erstellung dieses Abschlussberichts gewartet habe. Dann hab ich überlegt, auf die Verwendung der o.g. Module zu verzichten und bin dabei zu dem Ergebnis gekommen, dass es vielleicht gerade spannend werden könnte :)

Hier erstmal ein Foto des ungepullten ersten Nackens, daneben der Schinkenbraten. Der Nacken sah ja erstmal nicht schlecht aus, Schinkenbraten im Grill mach ich nur noch als Krusti. Der Schinken war zwar nicht wirklich trocken und die Gäste waren auch recht zufrieden, aber...

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Ich denke, die wüstenartige Trockenheit des Nacken brauche ich nicht zu kommentieren. Meine Frau hat mich beim Pullen nur angeguckt und die Brauen hochgezogen. Definitiv zu recht, aber mit ner ordentlichen Ladung SCMS kommte man die Nummer noch halbwegs retten. Der zweite Nacken war nicht wirklich besser, so dass ich davon ausgehe, dass ihnen die zwischenzeitliche Abkühlung einfach nicht bekommen ist.

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Hier noch das Tellerbild, danach bin ich leider nicht mehr zu Fotos gekommen.

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Fazit zu den einzelnen Rezepten:
Nacken mit MD: immer wieder gerne, ist ja gelebter Standart.
SCMS: auch gelebter Standart, wenn auch immer wieder lecker. Allersings werde ich mir, wenn ich sie nächsten Mal wieder in die Pullen abfülle, mehr Mühe mit dem Rühren geben, die Gäste mussten doch einige Male kreativ werden, um die Soßenversorgung sicher zu stellen.
KFC-Coleslaw: göttlich! Ordentlich geschreddert, wirklich fast auf Reiskorngröße gegangen, eine Nacht ziehen lassen. BAAM!! Doppelte Menge, nichtmal 20 Minuten Arbeit, den gibt es jetzt öfter.
Buns nach Okraschote :pirateshocked: :pirateshocked: :pirateugly: :pirateinlove:

Der Hammer. Wenn es sich irgendwie vermeiden lässt, NIE WIEDER FERTIG-BUNS!! WEDER FÜR BURGER, HOT-DOGS, ... Wir brauchen einen Gefrierschrank, damit wir welche auf Vorrat machen können. Meine Frau will die Teile mit ein wenig mehr Zucker als Sonntagsbrötchen! Also, wer die Dinger noch nicht probiert hat: DO IT! Ihr seid nah dran am Burgerhimmel, aber erst mit diesen Buns...

Ich merke grad, ich sollte nicht von Essen schreiben, wenn ich bisher nur Salzstangen und Nudeln intus habe :pirateugly:

Und außerdem merke ich grade, dass die neuen Besen offensichtlich bereits gut gekehrt haben :piratethumbs: , so dass weder der Geschwindigkeitstest noch überkaupt die Mühe in GSee erforderlich ist. Ich stehe nämlich darauf, meine Visage im Profil zu zeigen, hier sind ja nicht sooo viele gutaussehende, junge Typen unterwegs :piratebiggrin:

Trotzdem hier nochmal das Bild, das mich in den letzten Tagen in jeder verschlafenen Minute begleitet hat :pir_arr:

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Danke für eure Geduld...
 
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