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Hi Leute,
habe vor ein paar Wochen beim Test-Portal von Your-Meat.de Dry Aged Striploin, Flanksteak und Kachelfleisch bestellt, heute ist die Lieferung angekommen.
Das Fleisch kommt von der Metzgerei Kiesinger in Tübingen:
http://www.kiesinger.com/index.php?article_id=26
Ich habe vorher schlechte Erfahrungen mit Gourmetstar.de gemacht, das Fleisch war sehr schlecht zugeschnitten und war auch vom Geschmack her eher Mittelmaß. Daher wollte ich noch einmal einen anderen Dry-Aged-Lieferanten aus dem Internet testen. Otto Gourmet ist mir schlicht zu teuer.
Die Verpackung war schon einmal klasse, die Styroporbox, die in einem passenden Karton versendet wird, schließt luftdicht:
Dadurch werden die Steaks während des Transports kühl gehalten. Zusätzlich liegen in der Styroporverpackung 2 Kühlakkus:
Die Cuts sehen schonmal richtig gut aus, kein Vergleich zum verkorksten Fleisch von Gourmetstar. Hier die Dry Aged Striploin:
Das Flanksteak:
Und schließlich das Kachelfleisch:
Habt Ihr Tipps zur Zubereitung der jeweiligen Fleischstücke?
Ich mag es eher einfach, weniger ist meistens mehr.
Ab und zu mariniere ich gerne mal auf Sojasoßen-/Weinbasis.
Aber über Tipps zu passenden Gewürzen / Marinaden bin ich dennoch dankbar.
Schöne Grüße
Stefan
habe vor ein paar Wochen beim Test-Portal von Your-Meat.de Dry Aged Striploin, Flanksteak und Kachelfleisch bestellt, heute ist die Lieferung angekommen.
Das Fleisch kommt von der Metzgerei Kiesinger in Tübingen:
http://www.kiesinger.com/index.php?article_id=26
Ich habe vorher schlechte Erfahrungen mit Gourmetstar.de gemacht, das Fleisch war sehr schlecht zugeschnitten und war auch vom Geschmack her eher Mittelmaß. Daher wollte ich noch einmal einen anderen Dry-Aged-Lieferanten aus dem Internet testen. Otto Gourmet ist mir schlicht zu teuer.
Die Verpackung war schon einmal klasse, die Styroporbox, die in einem passenden Karton versendet wird, schließt luftdicht:
Dadurch werden die Steaks während des Transports kühl gehalten. Zusätzlich liegen in der Styroporverpackung 2 Kühlakkus:
Die Cuts sehen schonmal richtig gut aus, kein Vergleich zum verkorksten Fleisch von Gourmetstar. Hier die Dry Aged Striploin:
Das Flanksteak:
Und schließlich das Kachelfleisch:
Habt Ihr Tipps zur Zubereitung der jeweiligen Fleischstücke?
Ich mag es eher einfach, weniger ist meistens mehr.
Ab und zu mariniere ich gerne mal auf Sojasoßen-/Weinbasis.
Aber über Tipps zu passenden Gewürzen / Marinaden bin ich dennoch dankbar.
Schöne Grüße
Stefan