- Beiträge
- 249
- Punkte Reaktionen
- 554
Hi Leute,
heute gabs mal wieder Dry Aged Beef. Dieses mal T-Bone-Steak mit Cherry-Chipotle-Chutney von Kiesinger. Das Chutney hatte ich bei meiner letzten Lieferung geschenkt bekommen, da sie einen Tag zu spät dort war.
Ich konnte das Steak heute leider nur in der Pfanne machen, hat dem guten Geschmack und der super Konsistenz des Fleisches aber keinen Abbruch getan. Das Chutney ist ebenfalls eine schöne Abwechselung und empfehlenswert.
Das Fleisch habe ich in einer Mischung aus dem Bratfett, selbstgemachter Kräuterbutter und S&P im BO ruhen lassen. Letztendlich habe ich es damit übergossen, kam auch sehr gut.
Im Moment warte ich auf eine Lieferung von Rösle, habe bei einem Gewinnspiel neues Grillwerkzeug im Wert von 150€ gewonnen.
http://www.roesle.de/epages/Roesle.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/Roesle/Categories/BBQ/Gewinnspiel
Ich werde berichten, sind ja vielleicht ein paar Neuheiten dabei.
Schöne Grüße
Stefan
heute gabs mal wieder Dry Aged Beef. Dieses mal T-Bone-Steak mit Cherry-Chipotle-Chutney von Kiesinger. Das Chutney hatte ich bei meiner letzten Lieferung geschenkt bekommen, da sie einen Tag zu spät dort war.
Ich konnte das Steak heute leider nur in der Pfanne machen, hat dem guten Geschmack und der super Konsistenz des Fleisches aber keinen Abbruch getan. Das Chutney ist ebenfalls eine schöne Abwechselung und empfehlenswert.
Das Fleisch habe ich in einer Mischung aus dem Bratfett, selbstgemachter Kräuterbutter und S&P im BO ruhen lassen. Letztendlich habe ich es damit übergossen, kam auch sehr gut.
Im Moment warte ich auf eine Lieferung von Rösle, habe bei einem Gewinnspiel neues Grillwerkzeug im Wert von 150€ gewonnen.
http://www.roesle.de/epages/Roesle.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/Roesle/Categories/BBQ/Gewinnspiel
Ich werde berichten, sind ja vielleicht ein paar Neuheiten dabei.
Schöne Grüße
Stefan