Dry Aged von Meatery

derTexaner

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Kiesingers in Tübingen liefert eine klasse Dry Aged Steak, und ich bin sehr dankbar, dass die mir in die Gegend sind.

Aber meine Neugier hat leider keine Grenzen.. also bin ich Fremdgegangen :eek:und habe etwas Dry Aged von der berühmt "Meatery" Resteraunt in Hamburg. Heute ist mein Packetchen an gekommen...

Hier ist das "unboxing"

box.jpg

openbox.jpg

3steaks.jpg

this is food porn
bonein.jpg

just my size
3fingers.jpg


....ja, das kommt heute auf dem Grill. "Fortsetzung folgt"

ahem, und besser nicht nach dem Preis fragen. Fremdgehen hat sein Preis.
 
Solche Bilder um diese Uhrzeit gehören verboten!!!

Wenn Du wenigstens den Preis beigeschrieben hättest, aber so:

:homer:
 
Verdammt, das sieht gut aus!!!
 
Sehr geil. Und das bei meinem jetzigen wirklich argen Hungergefühl.

Danke.
 
sorry Leute. Habe gerade mein Kind im Krankenhaus heute bringen müssen, und habe das Fleisch nicht heute gegrillt. Also wann alles gut geht, werde der Junge morgen Heim und das Dry Aged auf dem Grill...
 
Alles Gute für deinen Jungen, Taural!

Dann halt morgen mehr Bilder! Tolles Fleisch hast du da geordert! :thumbup:
 
Hi Tex! :bana:
Das Kind geht vor!
Wir warten gern!
 
sorry Leute. Habe gerade mein Kind im Krankenhaus heute bringen müssen, und habe das Fleisch nicht heute gegrillt. Also wann alles gut geht, werde der Junge morgen Heim und das Dry Aged auf dem Grill...

ich tipp mal auf 75€/kilo & versand...

du bist nicht zu hause?
entermanschaft ans werk!

;-)=





wünsche gute besserung!
 
Zuletzt bearbeitet:
Hoffe dem Kind geht es wieder besser.
Trotzdem bin ich auf die Bilder gespannt. :prost:
 
So, es ist soweit. Wir haben eine die Meatery Dry Aged Steaks gerade gegrillt. Falls irgendwelche Tippfehler in diese Bericht zu finden sind, liegt es vermutlich am Fakt dass ich die Finger immer noch ablecken. :)

Kurz zum Fleisch:
das was wir heute gegrillt haben war ein Ribeye ohne Knochen, ca. 500 gm., dry aged, natürlich. Was ich leider nicht wiese ist was für 'ne Rinderrasse dahinter steht. Aber wann mann dir Marmorierung anschaut könnte das Fleisch, wie manchen hier schon erwähnt haben, mit Wagyu mit halten.


Das Fleisch war so wie es sein sollte, feste Fett Anteil, nicht nass und mit dem Finger Test habe ich gemerkt das eine gute Reifung erreicht würde 8als, mein Fingerdrück ist im Fleisch geblieben.

finger1.png

Gegrillt ist auf meine Weber 47cm, Gypsy Wagon 8sieht man in manchen meine Videos) mit CIG Grill Rost- perfekt für Steakbrandings.

Ich habe Natur Grillkohle verwendet, weil ich auf Temperatur fixiert war und nicht auf nachhaltige Hitze. Ca. 2 Minuten Direkt auf Beiden Seiten, um eine Kruste und Brandings zu bekommen. Keine Salz oder sonstiges auf dem Fleisch verwendet...ich wollte das Fleisch "pur" ausprobieren.

cook.png

...und dann ab ins Alufolie mit eine Digi-Thermometer eingepackt und indirekt gegart bis ich mein Zieltemp. von 54 Grad erreicht habe. Es hat so 20 Minuten gedauert. Dann wieder kurz auf direkte Hize, beide Seiten wegen's Kruste und fertig was es.

cook3.png

Ein wunderschöne Geruch war von Anfang des Grillens an bemerkbar. Das Fleisch hat ein sehr intensive Geruch gehabt, und dieses hat sich beim Schmeck auch durch gesetzt.

Here's the Money Shot:

cut.png

Was soll ich sagen, ein herrliche Stück Fleisch war's. Ich bin so mittlerweile ein Meat-Snob, oder wie meine Frau sagt, "verwohnt". Also, wann du mich fragen würdest "war es das beste was du in die letze Zeit gegessen habe?" Werde ich ehrlich antworten müssen, "eigentlich, nein." Es war toll, richtig gut. Aber das Fleisch was ich von anderen bekommen habe, z.B. Kiesingers, könnten sich mithalten.

Aber was soll's ich habe ein wunderschöne Stück Fleisch gerade gegessen! Und ich habe noch 2 Stücke übrig, und ich freue mich riesig! Das Meatery liefert, in der Tat gigantisch gutes Fleisch und ich Werde beim nächste Besuch im Hamburg ein Tisch reservieren!
 
Nur vom Anschauen läuft mir das Wasser im Mund zusammen, lecker! :sabber:


Gruß Jens :prost1:
 
Sieht seeehr gut aus. Wo du grade Kiesinger sagst, wie bestellt man da? Auf der Seite gibts ja keinen Webshop oder ähnliches...einfach anrufen? Wie sind die Preise, wenn ich mir das Video von U-BBQ angucke, kann ich das mit den 30€ für nen über 1000g schweres Porterhouse fast nich glauben.....
 
Das sieht mal richtig gut aus. Wie war das Wort nochmal?

Foodporn. Das trifft es am besten. :sabber:
 
einfach bei diesen Email Adresse deine Wünschstück bestellen, bzw. nachfragen. ICh kann dir nicht bzgl. Preisen sagen, aber einfach hier melden kontakt@kiesinger.com der Stefan oder Harald wird dir weitere Auskunft geben.
 
Sieht spitzenklasse aus!! Danke für den Bericht!
 
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