- Beiträge
- 6.266
- Punkte Reaktionen
- 27.927
Im ewigen Eis wartete schon länger ein Iberico Schätzchen auf mich.
Gestern kam es dann in den Smoker.
Das Rezept kam von:
Das Ergebnis war einfach genial
Fleisch mariniert
Kirschholz hatte ich noch in Scheiben da, also etwas Kleingehackt.
Smoker auf 108°C
Und warten
Nach guten zwei Stunden war es dann soweit, fast zu schnell, zwischendurch habe ich die Temperatur mal etwas runtergedreht.
Bissel RibEye und Rumpsteak gab es auch noch.
Dazu Mediterrane Gemüsepfanne und Kartoffeln.
Das hat allen sehr gut geschmeckt, wer die Senf Honig Chili Kombi mag, sollte das unbedingt einmal probieren!
Gestern kam es dann in den Smoker.
Das Rezept kam von:
This domain has been registered for a customer by nicsell
This domain bbq-kantine.de was registered successfully by nicsell due to a customer order and will be moved soon.
www.bbq-kantine.de
Das Ergebnis war einfach genial
Fleisch mariniert
Kirschholz hatte ich noch in Scheiben da, also etwas Kleingehackt.
Smoker auf 108°C
Und warten
Nach guten zwei Stunden war es dann soweit, fast zu schnell, zwischendurch habe ich die Temperatur mal etwas runtergedreht.
Bissel RibEye und Rumpsteak gab es auch noch.
Dazu Mediterrane Gemüsepfanne und Kartoffeln.
Das hat allen sehr gut geschmeckt, wer die Senf Honig Chili Kombi mag, sollte das unbedingt einmal probieren!
Zuletzt bearbeitet: