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Ich bin ja immer auf der Suche nach neuen Gerichten ohne Kohlenhydrate, hab wieder eins gefunden!
Basilikum-Pesto
Für das Pesto benötigt man Pinienkerne, die nur mal kurz im Ofen landen, einfach nur zum Warmwerden...
Gerupfte Basilikumblätter und Knoblauch ...
landen im Mixer, um kleingehackt zu werden...
die aufgewärmten Pinienkerne gesellen sich dazu,
wollen aber im Mixer nicht kleingehackt werden also...
muß der Mörser nachhelfen...
Parmesan darf auch nicht fehlen...
der frisch gerieben in der grünen Pampe landet...
Olivenöl mit unterrühren, um alles zu binden,
mit Salz und Pfeffer würzen und fertig!
Diese vier Tomaten...
und die vier Eier werden auch noch gebraucht...
die Tomaten skalpieren und die Tomatenkerne mit einem kleinen Löffel entfernen,
dann mit dem Basilikum-Pesto ausstreichen...
Eier aufschlagen und in die Tomaten geben...
und ab in den Ofen.
Das Tomateninnenleben durch ein Sieb streichen...
und den Saft mit Olivenöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer abschmecken...
ein leckeses Dressing für den Salat.
So, Essen ist fertig!
Damit wir auch ja satt werden, gibts noch Frikadellen.
Habs zum ersten Mal zubereitet und wirds auf jedenfall öfter geben!
Basilikum-Pesto
Für das Pesto benötigt man Pinienkerne, die nur mal kurz im Ofen landen, einfach nur zum Warmwerden...
Gerupfte Basilikumblätter und Knoblauch ...
landen im Mixer, um kleingehackt zu werden...
die aufgewärmten Pinienkerne gesellen sich dazu,
wollen aber im Mixer nicht kleingehackt werden also...
muß der Mörser nachhelfen...
Parmesan darf auch nicht fehlen...
der frisch gerieben in der grünen Pampe landet...
Olivenöl mit unterrühren, um alles zu binden,
mit Salz und Pfeffer würzen und fertig!
Diese vier Tomaten...
und die vier Eier werden auch noch gebraucht...
die Tomaten skalpieren und die Tomatenkerne mit einem kleinen Löffel entfernen,
dann mit dem Basilikum-Pesto ausstreichen...
Eier aufschlagen und in die Tomaten geben...
und ab in den Ofen.
Das Tomateninnenleben durch ein Sieb streichen...
und den Saft mit Olivenöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer abschmecken...
ein leckeses Dressing für den Salat.
So, Essen ist fertig!
Damit wir auch ja satt werden, gibts noch Frikadellen.
Habs zum ersten Mal zubereitet und wirds auf jedenfall öfter geben!