- Beiträge
- 139
- Punkte Reaktionen
- 273
Dann ist die Welt voll Sonnenschein
Es begab sich zu jenem Tage an dem mir auffiel das ich schon eine Woche nicht mehr gegrillt habe. Das musste ich ändern dachte ich. Das ist schon eeeewig her eine Woche ohne Grillen, nein heute zünde ich ihn wieder. Meine Frau zur Arbeit schicken... Juhu sturmfrei. Aber was Grille ich nur?
Nach etlichen Diskussionen mit der Giraffe die patu davon abgeraten hat Artgenossen zu essen kam mir der Sinn nach Schwein.
Ok also ab zum MDV. Es sollte Duroc werden der seit neuestem da erstanden werden kann. Kannte ich noch nicht und musste probiert werden.
Das war schonmal super für den holen Zahn. Duroc wird ab jetzt oft gekauft. Ist zwar etwas teurer als das 0815 Fleisch aber jeden Cent wert. Mir hat das Stück zart rosa besser geschmeckt. Werde nächstes mal testen auf 60 grad Kerntemperatur zu Grillen. Wird bestimmt noch besser im Geschmack. Das Stück mit 70 grad war meiner Meinung nach Tod gegrillt. Für meine Frau wäre das so perfekt gewesen. Aber die war ja nicht da.
Leider habe ich nach dem letzten ausbrennen des Grills vergessen den Grillrost einzuölen. Deswegen blieb der ganze Mist hängen leider. Daher sehen die Wings so sche..e aus.
Alles in allem hatte ich meinen Spaß und meine Frau hat sich über ihre Spieße sehr gefreut. Die letzten Sonnenstrahlen habe ich genossen bevor morgen wieder der Regen einkehrt und es merklich kühler wird.
Viele Grüße
Frank
Ps. Die Bilder mit den Bildern aus dem Münster Zoo sind nur Satire.
Es begab sich zu jenem Tage an dem mir auffiel das ich schon eine Woche nicht mehr gegrillt habe. Das musste ich ändern dachte ich. Das ist schon eeeewig her eine Woche ohne Grillen, nein heute zünde ich ihn wieder. Meine Frau zur Arbeit schicken... Juhu sturmfrei. Aber was Grille ich nur?
Herrchen? Kann man auch Giraffen Grillen?
Du spinnst doch du Hund du
Nach etlichen Diskussionen mit der Giraffe die patu davon abgeraten hat Artgenossen zu essen kam mir der Sinn nach Schwein.
Ok also ab zum MDV. Es sollte Duroc werden der seit neuestem da erstanden werden kann. Kannte ich noch nicht und musste probiert werden.
Da sind die Kandidaten. 2 Schnitzel aus dem Rücken.
So nutzt Mann einen AZK. Hitze ist angesagt.
Da kommt ordentlich Wärme.
Vorm Anschnitt ruhen
Eins auf 65 Grad das andere auf 70 Grad wollte auch das testen.
Zart rosa mit Steakgewürz
Das war schonmal super für den holen Zahn. Duroc wird ab jetzt oft gekauft. Ist zwar etwas teurer als das 0815 Fleisch aber jeden Cent wert. Mir hat das Stück zart rosa besser geschmeckt. Werde nächstes mal testen auf 60 grad Kerntemperatur zu Grillen. Wird bestimmt noch besser im Geschmack. Das Stück mit 70 grad war meiner Meinung nach Tod gegrillt. Für meine Frau wäre das so perfekt gewesen. Aber die war ja nicht da.
Wings mit Piri Piri würzen
Aber erstmal in Apfelsaft einlegen
Der Mund muss brennen alter
Für meine holde Gattin ein paar Spieße wenn sie von der Arbeit kommt. Unten in Jehova Kartoffeln und Tomate.
Tellerbild noch ohne Kartoffeln und Tomate. Die würden dann ganz heiß vom Grill serviert die Spieße kalt. Fragt mich nicht wollte sie so
3 Wings mit Pflaumen Curry Soßen Glasur 3 Natur.
Leider habe ich nach dem letzten ausbrennen des Grills vergessen den Grillrost einzuölen. Deswegen blieb der ganze Mist hängen leider. Daher sehen die Wings so sche..e aus.
Den El Fuego Dopf habe ich dann noch mit der Rest Hitze eingebrannt.
Alles in allem hatte ich meinen Spaß und meine Frau hat sich über ihre Spieße sehr gefreut. Die letzten Sonnenstrahlen habe ich genossen bevor morgen wieder der Regen einkehrt und es merklich kühler wird.
Viele Grüße
Frank
Ps. Die Bilder mit den Bildern aus dem Münster Zoo sind nur Satire.
Zuletzt bearbeitet: