Ein irisches Mittagsmahl mit Beilage...

Sir Kuddel

Vereinsmitglied
#1
...habe ich mir heute mal gegönnt.

Genau genommen habe ich dazu ein irisches Dry Aged Rib-Eye-Steak mit 372g aus'm Eis befreit und seiner Bestimmung zugeführt.
Das schöne Stück stammt noch aus dem BEEF- Gewinnpaket von Don Carne, welches ich ja leider mit etwas Verzögerung bekommen habe.
IMG_20200524_112525.jpg IMG_20200524_134310.jpg IMG_20200524_134357.jpg IMG_20200524_134639.jpg IMG_20200524_134647.jpg

Schön bis 55°C auf dem Grill und dann noch einige Minuten auf dem Teller ruhen lassen. Die BO-Pommes brauchten noch genau diese Zeit....
IMG_20200524_135430.jpg IMG_20200524_135447.jpg IMG_20200524_135547.jpg
IMG_20200524_135600.jpg
Ein Traum....
:homer:


Bis die Tage...:pir_arr:
 
#2
...habe ich mir heute mal gegönnt.

Genau genommen habe ich dazu ein irisches Dry Aged Rib-Eye-Steak mit 372g aus'm Eis befreit und seiner Bestimmung zugeführt.
Das schöne Stück stammt noch aus dem BEEF- Gewinnpaket von Don Carne, welches ich ja leider mit etwas Verzögerung bekommen habe.
Anhang anzeigen 269199 Anhang anzeigen 269200 Anhang anzeigen 269201 Anhang anzeigen 269202 Anhang anzeigen 269203

Schön bis 55°C auf dem Grill und dann noch einige Minuten auf dem Teller ruhen lassen. Die BO-Pommes brauchten noch genau diese Zeit....
Anhang anzeigen 269204 Anhang anzeigen 269205 Anhang anzeigen 269206
Anhang anzeigen 269207
Ein Traum....
:homer:


Bis die Tage...:pir_arr:
Super! 👍🥩👍
 
Oben Unten