- Beiträge
- 538
- Punkte Reaktionen
- 984
Nachdem wir nun soweit fertig sind mit unserem Häuschen und auch der Garten kein Dreckhaufen mehr ist, sondern begründt mit Rasen und ein paar Pflänzchen, wollen wir nun dieses Wochenende nach 1,5 Jahren Bau und Restauration ein kleines Grillen veranstalten.
Geplant habe ich folgendes:
Auf dem Smoker:
1 Schweinelende mit Thymian Rub
1 Schweinelende mit Sweet Pork Rub
1 Schweinelende mit Kirschrub
2 oder 3 KG Bacon Bomb
Auf bzw in der Kugel:
Würstchen für die Kids und die Oma (15 Rote)
Schweinenackensteaks für die ordinären esser (10 Stück)
Anwesend sind 15 Personen
davon sind allerdings 4 Rentner mit nur kleinem Hunger, 2 Kinder (auch wenig hunger), 2 Erwachsene mit gemäßigtem Hunger aus erfahrung und der Rest sind alles sehr gute Esser die nix unprobiert lassen.
Was meint ihr? Sollte reichen von der Menge her.
Dazu gibts ja noch Baked Beans, schwäbischer Kartoffelsalat, Gurkensalat und Nudelsalat-
Geplant habe ich folgendes:
Auf dem Smoker:
1 Schweinelende mit Thymian Rub
1 Schweinelende mit Sweet Pork Rub
1 Schweinelende mit Kirschrub
2 oder 3 KG Bacon Bomb
Auf bzw in der Kugel:
Würstchen für die Kids und die Oma (15 Rote)
Schweinenackensteaks für die ordinären esser (10 Stück)
Anwesend sind 15 Personen
davon sind allerdings 4 Rentner mit nur kleinem Hunger, 2 Kinder (auch wenig hunger), 2 Erwachsene mit gemäßigtem Hunger aus erfahrung und der Rest sind alles sehr gute Esser die nix unprobiert lassen.
Was meint ihr? Sollte reichen von der Menge her.
Dazu gibts ja noch Baked Beans, schwäbischer Kartoffelsalat, Gurkensalat und Nudelsalat-