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Howdy Folks,
immer wenn ich glaubte, bereits sämtliche Cooking & BBQ Geräte zu besitzen, lässt mich der Teufel über ein für mich neues Gerät solpern, mit dem Ergebnis, zu meiner Verarmung einmal mehr einen großen Schritt getan zu haben.
Beim Camping hat mich stets mein Omnia zuverlässig begleitet und seinen Dienst getan.
Es waren lediglich zwei Dinge, welche mich an ihm ein wenig störten:
- der bauartbedingte Kamin in der Mitte
- die Größe; Standartform m.E. nur für 1,5 Erwachsene ausreichend
- funzt nicht so recht mit meinem neuen "Zentralbrenner"
Ich entdeckte den "Nonna Aurelia", der nach dem gleichen Prinzip arbeitet, jedoch ohne diesen Kamin auskommt und deutlich mehr Backraum bietet.
To make a long story short:
Gerät gekauft und eingebrannt
erste Versuche mit preiswerten, fertigen Lebensmitteln
Ich lasse die Bilderstrecke einfach mal für sich selber sprechen:
Praktisch finde ich das "Guckloch" (so sieht er aus wie ein Minion ) und den Deckel, mit dem man die Hitze ein wenig steuern kann:
Nun die ersten Versuche:
Fertig gewürzte Chicken Wings:
Fazit des ersten Versuches:
- Mit dem Spiel der Temperaturen muss ich noch vertraut werden
- Mein Brenner scheint auch hier nicht der geeignetste für diese Aufgabe zu sein
- Aufgrund des viel größeren Volumens im Backraum dauert es natürlich alles ein wenig länger
- Geschmeckt hat alles wie Knüppel auf´m Kopp, was aber zu 100% den Billigprodukten geschuldet ist
Ich werde weiter probieren und berichten.
So, stay continued
Big ol´Rolf
immer wenn ich glaubte, bereits sämtliche Cooking & BBQ Geräte zu besitzen, lässt mich der Teufel über ein für mich neues Gerät solpern, mit dem Ergebnis, zu meiner Verarmung einmal mehr einen großen Schritt getan zu haben.
Beim Camping hat mich stets mein Omnia zuverlässig begleitet und seinen Dienst getan.
Es waren lediglich zwei Dinge, welche mich an ihm ein wenig störten:
- der bauartbedingte Kamin in der Mitte
- die Größe; Standartform m.E. nur für 1,5 Erwachsene ausreichend
- funzt nicht so recht mit meinem neuen "Zentralbrenner"
Ich entdeckte den "Nonna Aurelia", der nach dem gleichen Prinzip arbeitet, jedoch ohne diesen Kamin auskommt und deutlich mehr Backraum bietet.
To make a long story short:
Gerät gekauft und eingebrannt
erste Versuche mit preiswerten, fertigen Lebensmitteln
Ich lasse die Bilderstrecke einfach mal für sich selber sprechen:
Praktisch finde ich das "Guckloch" (so sieht er aus wie ein Minion ) und den Deckel, mit dem man die Hitze ein wenig steuern kann:
Nun die ersten Versuche:
Fertig gewürzte Chicken Wings:
Fazit des ersten Versuches:
- Mit dem Spiel der Temperaturen muss ich noch vertraut werden
- Mein Brenner scheint auch hier nicht der geeignetste für diese Aufgabe zu sein
- Aufgrund des viel größeren Volumens im Backraum dauert es natürlich alles ein wenig länger
- Geschmeckt hat alles wie Knüppel auf´m Kopp, was aber zu 100% den Billigprodukten geschuldet ist
Ich werde weiter probieren und berichten.
So, stay continued
Big ol´Rolf