- Beiträge
- 6.735
- Punkte Reaktionen
- 16.833
Wir waren heute bei der Eröffnung eines neuen Hofladens hier in der Nähe. Da lagen sie, fein pariert, ein paar Entenbrüste.
Zack, lagen sie in unserem Korb. Das Abendessen war soweit gesichert.
Es gab noch einsn weiteren Stand mit fermentierten Sachen die zum kosten einluden.
Da ich Kimchi bis dato noch nicht kannt, haben wir es nach einer verkostung mitgenommen.
Sehr lecker, kann man aber bestimmt auch selber machen.
Die Bilder erklären sich von selbst, denke ich.
Danke fürs reinschauen und schönen Restsonntag noch.
Zack, lagen sie in unserem Korb. Das Abendessen war soweit gesichert.
Es gab noch einsn weiteren Stand mit fermentierten Sachen die zum kosten einluden.
Da ich Kimchi bis dato noch nicht kannt, haben wir es nach einer verkostung mitgenommen.
Sehr lecker, kann man aber bestimmt auch selber machen.
Die Bilder erklären sich von selbst, denke ich.
Danke fürs reinschauen und schönen Restsonntag noch.