- Beiträge
- 642
- Punkte Reaktionen
- 678
Hallo Gemeinde,
am Freitag in der Metro habe ich zwei Entrecote Ribeyes erstanden. Eines davon wanderte direkt in den Froster, das andere in den Kühlschrank. Heute kam es dann auf den Grill. Hier die Bilder:
Da ich kein Rinderfett (grobes) mag, ist es für mich immer ein ganz schönes Geschnibbel. Aber das Fleisch ist schon extrem zart und saftig. Die dünnen Schnitte nerven mich auch jedes mal - man muss höllisch aufpassen, dass man das Steak nicht verhunzt. Aber es hat sehr lecker geschmeckt....deshalb nehme ich das auch wieder in Kauf irgendwann.
am Freitag in der Metro habe ich zwei Entrecote Ribeyes erstanden. Eines davon wanderte direkt in den Froster, das andere in den Kühlschrank. Heute kam es dann auf den Grill. Hier die Bilder:
Da ich kein Rinderfett (grobes) mag, ist es für mich immer ein ganz schönes Geschnibbel. Aber das Fleisch ist schon extrem zart und saftig. Die dünnen Schnitte nerven mich auch jedes mal - man muss höllisch aufpassen, dass man das Steak nicht verhunzt. Aber es hat sehr lecker geschmeckt....deshalb nehme ich das auch wieder in Kauf irgendwann.