[Hauptgericht] Er war zu Groß. Der Schwanz hat nicht ganz reingepasst...

Traekulgriller

0
Öfters hier
Beiträge
196
Punkte Reaktionen
505
... in den 47er Weber OTG.

Und den 57er aus der Garage hochzutragen, war ich zu faul. :whistling:

Diesen Wolfsbarsch habe ich vor einigen Tagen schon gemacht. 53 cm und 1,3 Kg schwer.

Eigentlich wollte ich hier gar keine Beiträge reinstellen, da ich das schon woanderes mache.
Ich hab mich hier angemeldet, weil ein paar gute Grillfreunde eben nur noch hier zu treffen sind.
In letzter Zeit wurden es leider noch mehr, und wenn ich es hier nicht posten würde,
würden die ja gar nichts mehr mitbekommen.

Dies kann gleich als Uservorstellung betrachtet werden.:biggrin:


Göga kann es nicht essen und sehen, wenn das gesamte Tier erkennbar auf ihrem Teller liegt.
Ich esse sowas aber sehr gerne , deshalb musste ich statt 2 kleineren den einen Großen kaufen.
So kann ich es in der Küche filetieren und sie sieht nur das Fleisch auf ihrem Teller.


Hier die Bilder:


1 mit Meterstab.jpg




2 Hochkant.jpg



Gepressten Knoblauch vermischt mit Olivenöl und S&P rein
3 Knoblauch, S&P rein.jpg




ein paar Tymianzweige dazu
4 Thymian rein.jpg




außen mit Olivenöl eingerieben und mit S&P gewürzt
5 Fertig gewürzt.jpg




6 Detail.jpg




Ich wusste ja, dass er nicht ganz reingeht. Hab`s vorher gemessen.
Aber was soll`s wenn der Schwanz noch etwas rausschaut.
7 auf Grill.jpg




8 Detail Schwanz.jpg




nach 12 1/2 Min. gewendet
9 gedreht nach 12,5 Min..jpg




nach insgesamt 25 Min. fertig.
10 Fertig auf Brett n. 25 Min..jpg




Es war nur diese eine Stelle schwarz und wurde entfernt.
Alles andere war dafür richtig schön kross und würzig, so wie ich das mag !
11 Detail Haut.jpg




12 Detail Fleisch.jpg




13 obere Seite fehlt.jpg



14 Detail Gräten.jpg



15 auf Teller.jpg



16 auf Teller.jpg



17 auf Teller.jpg



18 auf Teller.jpg



Tellerbild. Beilage Kartoffelecken mit "Ranch Roasting" .
19 Tellerbild.jpg




20 Detail Fisch.jpg



21 Detail Kartoffeln.jpg



Tischbild
22 Tischbild.jpg



Weinbild
23 Wein.jpg




noch etwas Salz und Pfeffer auf das weiße Fleisch
24 Fleisch gewürzt auf Teller.jpg



War wirklich sehr lecker !
Fleisch zart und saftig, Haut schön kross !
24 Fleisch gewürzt auf Teller.jpg




25 Gabel.jpg



26 Gabel.jpg



27 Gabel.jpg




:prost:


Gruß Matthias
 
Neugierig machender Titel, tolle Bilder mit prima Doku, leckerer Fisch, schöner Wein .... das kommt immer gut an und Du scheinst auch gut angekommen zu sein. Herzlich Willkommen!
 
Hallo Matthias,

gibt mir mal ein bisschen ab - schaut genial lecker aus

Klasse Fotos :thumbsup:

Zum Schwanz schreib ich besser nix - das artet sonst wieder aus :piratelol:
 
Also der Titel ....., aber wir sind ja alle seriös hier. :piratebiggrin:

Sehr schön glasig und bestimmt auch im Geschmack top. :piratethumbs:

Und die Bilderreihe finde ich auch klasse.

Gruß Tom
 
Lecker Matthias .....:thumbup:


.... und toller Titel
:muttley:
da muss man einfach reinschauen!
 
Zurück
Oben Unten