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... in den 47er Weber OTG.
Und den 57er aus der Garage hochzutragen, war ich zu faul.
Diesen Wolfsbarsch habe ich vor einigen Tagen schon gemacht. 53 cm und 1,3 Kg schwer.
Eigentlich wollte ich hier gar keine Beiträge reinstellen, da ich das schon woanderes mache.
Ich hab mich hier angemeldet, weil ein paar gute Grillfreunde eben nur noch hier zu treffen sind.
In letzter Zeit wurden es leider noch mehr, und wenn ich es hier nicht posten würde,
würden die ja gar nichts mehr mitbekommen.
Dies kann gleich als Uservorstellung betrachtet werden.
Göga kann es nicht essen und sehen, wenn das gesamte Tier erkennbar auf ihrem Teller liegt.
Ich esse sowas aber sehr gerne , deshalb musste ich statt 2 kleineren den einen Großen kaufen.
So kann ich es in der Küche filetieren und sie sieht nur das Fleisch auf ihrem Teller.
Hier die Bilder:
Gepressten Knoblauch vermischt mit Olivenöl und S&P rein
ein paar Tymianzweige dazu
außen mit Olivenöl eingerieben und mit S&P gewürzt
Ich wusste ja, dass er nicht ganz reingeht. Hab`s vorher gemessen.
Aber was soll`s wenn der Schwanz noch etwas rausschaut.
nach 12 1/2 Min. gewendet
nach insgesamt 25 Min. fertig.
Es war nur diese eine Stelle schwarz und wurde entfernt.
Alles andere war dafür richtig schön kross und würzig, so wie ich das mag !
Tellerbild. Beilage Kartoffelecken mit "Ranch Roasting" .
Tischbild
Weinbild
noch etwas Salz und Pfeffer auf das weiße Fleisch
War wirklich sehr lecker !
Fleisch zart und saftig, Haut schön kross !
Gruß Matthias
Und den 57er aus der Garage hochzutragen, war ich zu faul.
Diesen Wolfsbarsch habe ich vor einigen Tagen schon gemacht. 53 cm und 1,3 Kg schwer.
Eigentlich wollte ich hier gar keine Beiträge reinstellen, da ich das schon woanderes mache.
Ich hab mich hier angemeldet, weil ein paar gute Grillfreunde eben nur noch hier zu treffen sind.
In letzter Zeit wurden es leider noch mehr, und wenn ich es hier nicht posten würde,
würden die ja gar nichts mehr mitbekommen.
Dies kann gleich als Uservorstellung betrachtet werden.
Göga kann es nicht essen und sehen, wenn das gesamte Tier erkennbar auf ihrem Teller liegt.
Ich esse sowas aber sehr gerne , deshalb musste ich statt 2 kleineren den einen Großen kaufen.
So kann ich es in der Küche filetieren und sie sieht nur das Fleisch auf ihrem Teller.
Hier die Bilder:
Gepressten Knoblauch vermischt mit Olivenöl und S&P rein
ein paar Tymianzweige dazu
außen mit Olivenöl eingerieben und mit S&P gewürzt
Ich wusste ja, dass er nicht ganz reingeht. Hab`s vorher gemessen.
Aber was soll`s wenn der Schwanz noch etwas rausschaut.
nach 12 1/2 Min. gewendet
nach insgesamt 25 Min. fertig.
Es war nur diese eine Stelle schwarz und wurde entfernt.
Alles andere war dafür richtig schön kross und würzig, so wie ich das mag !
Tellerbild. Beilage Kartoffelecken mit "Ranch Roasting" .
Tischbild
Weinbild
noch etwas Salz und Pfeffer auf das weiße Fleisch
War wirklich sehr lecker !
Fleisch zart und saftig, Haut schön kross !
Gruß Matthias