- Beiträge
- 7.738
- Punkte Reaktionen
- 19.735
...mit US-Black-Angus Dry Aged Patties waren heute angesagt.
Dafür mal die Hauptakteure bereitgestellt.
200 g Erdbeeren mit 3 EL Puderzucker und etwas Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Danach kurz Aufkochen. Ich habe dann noch ein paar Chiliflocken dazugegeben...
Creme Fraiche mit Salz und Pfeffer gewürzt...
...und 3-4 große Erdbeeren wie gezeigt in Form gebracht.
Und ab an den Grill...
Platte geölt und ab dafür...
Kurze Zeit später... Der Spargel hat inzwischen etwas Salz und Pfeffer abbekommen.
Szenewechsel: Spargel an die Seite zum Garziehen und die Patties auf die Platte...
Ein paar Spargelspitzen auf burgertaugliche Länge gebracht und auf dem Warmhalterost weiter ziehen lassen.
Der Käse durfte dann auch an den für Ihn gebuchten Platz...
Der Aufbau:
Bun, Creme Fraiche, Salat, Burger, Spargel, fertige BurgerSauce, Erbeeren und ErdbeerSauce, Bun. Dazu gab es BO-Pommes und den Rest Spargel.
Legga war's mal wieder.
Danke für's Reinschauen.
Bis die Tage.
Dafür mal die Hauptakteure bereitgestellt.
200 g Erdbeeren mit 3 EL Puderzucker und etwas Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Danach kurz Aufkochen. Ich habe dann noch ein paar Chiliflocken dazugegeben...
Creme Fraiche mit Salz und Pfeffer gewürzt...
...und 3-4 große Erdbeeren wie gezeigt in Form gebracht.
Und ab an den Grill...
Platte geölt und ab dafür...
Kurze Zeit später... Der Spargel hat inzwischen etwas Salz und Pfeffer abbekommen.
Szenewechsel: Spargel an die Seite zum Garziehen und die Patties auf die Platte...
Ein paar Spargelspitzen auf burgertaugliche Länge gebracht und auf dem Warmhalterost weiter ziehen lassen.
Der Käse durfte dann auch an den für Ihn gebuchten Platz...
Der Aufbau:
Bun, Creme Fraiche, Salat, Burger, Spargel, fertige BurgerSauce, Erbeeren und ErdbeerSauce, Bun. Dazu gab es BO-Pommes und den Rest Spargel.
Legga war's mal wieder.
Danke für's Reinschauen.
Bis die Tage.