Ergebnis, wenn man den Meatlover in der Metro trifft

Entschuldigt, dass ich mal frage. Ich habe bisher um solche Braten immer einen großen Bogen
gemacht, weil ich sie als zu trocken empfand. Liege ich damit wirklich komplett falsch? Mit
Pute hab ich übrigens das gleiche Problem.
 
Die Lachsbraten, die ich bisher bei 67KT rausgeholt habe, waren immer saftig.

Wichtig ist der sofortige Verzehr nach dem Aufschneiden oder das sanfte Warmhalten in einer Bain Marie oder Chafing Dish.

Aber Nacken mag ich persönlichbschon lieber als Lachs/Rücken.
 
Entschuldigt, dass ich mal frage. Ich habe bisher um solche Braten immer einen großen Bogen
gemacht, weil ich sie als zu trocken empfand. Liege ich damit wirklich komplett falsch? Mit
Pute hab ich übrigens das gleiche Problem.

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Sieht das Trocken aus? Bei 70 Grad raus geholt und 10 Minuten ruhen lassen.

Vg

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Über Geschmack läßt sich nicht streiten, aber ich gebe Dir prinzipiell recht.
 
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