erste mal PP

Dzjing

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
187
Punkte Reaktionen
266
Heute um 14.30 mein erstes schweinenacken auf dem gril gelegt. bis jetz klappt alles

Dzjing:pirateg:
 
Anscheinend keinen Fotoapparillo?!?! [MENTION=42]Auftragsgriller[/MENTION]; Vielleicht fährtse da ma rum ;)
 
Heute morgen um 05.30 temp noch gut PP fertig
IMG_0361.jpgIMG_0363.jpgIMG_0365.jpgIMG_0366.jpg
 
Hallo allen,

Was schoen ist das die temperatur gut geblieben is denn ganzen nacht, und es sind weniger Briketten durch als ich erwartet hatte. Nur muss ich mal sehen wie mann dann die Briketten im Weber legt damit die sich nach einander zunden.

Aber das sieht nicht schlecht aus fuer 'n anfaenger oder?:piratelol:
 
Schön das es alles geklappt hat, jetzt zeig uns bitte noch ein "Anschnittbild" :prost:
 
Sieht gut aus!! Hat das pullen geklappt?
 
Mist, ich kann meinem Monitor nicht drehen.
Verrenke mir gleich mein Nacken.
 
Jeroen, hast du schon alles aufgegessen.
Wir wollen Rupfbilder
 
IMG_0369.jpgIMG_0370.jpgIMG_0368.jpgIMG_0367.jpgDas "pullen" ging super super gekocht schmck auch total gut! Wir haben dazu noch leckeres mit tomaten und ich hab noch tappenade gemacht. Rezept folgt.
 
Zurück
Oben Unten