Herze
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Arrr zusammen,
nun wird es auch endlich mal Zeit für meinen ersten Bericht in diesem Forum - auch wenn das eher ne halbwegs schnelle Vergrillung auf dem Smokey Joe war.
Damit aber auch hier keine Langeweile aufkommt, hab ich ne kleine Auswahl an unterschiedlichen Tieren besorgt.
Gestartet wurde mit einem kleinen Schwein in Form einer schönen roten Wurst aus der Heimat meiner besseren Hälfte - die kommen einfach immer gut! Lecker Zeug!
Dann wurde der freundliche Joe noch einmal in Ruhe auf Temperatur gebracht, damit es sich das nächste Tierchen gemütlich machen konnte.
Ein feines Stück vom Rind -Ca. 700g schwer und 4cm hoch.
Zunächst auf Zimmertemperatur gebracht
dann mit einem Steak-Rub eingerieben, ein wenig ziehen lassen und dann ab auf den Grill damit.
Fertig gegrillt sah das Steak dann so aus - ganz zufrieden, der Zucker im Rub ordentlich karamellisiert. Jede Seite direkt ca. 7 Minuten und indirekt ca. 5 Minuten gezogen. Sieht dunkler aus als es war
Ein wenig geruht und dann - Anschnitt! Auch das sieht gelungen aus! Für mich hätte es ein wenig kürzer gekonnt, aber das Fleisch war noch immer butterzart und sehr lecker!
Zum servieren ein wenig aufgeschnitten und angerichtet - und ab zum verspeisen damit.
Yummy!
Ratzfatz weg das kleine Rind...
Zum Abschluss hab es dann noch etwas Pferd - wieder in Form von leckeren Würstchen. Diese Teile ess ich schon seit dem ich denken kann gerne.
Der Anstandshappen - ging einfach nix mehr rein bei uns...
Das war mal lecker und ein gelungener Sonntag!
Yo-ho-ho
Herze
nun wird es auch endlich mal Zeit für meinen ersten Bericht in diesem Forum - auch wenn das eher ne halbwegs schnelle Vergrillung auf dem Smokey Joe war.
Damit aber auch hier keine Langeweile aufkommt, hab ich ne kleine Auswahl an unterschiedlichen Tieren besorgt.
Gestartet wurde mit einem kleinen Schwein in Form einer schönen roten Wurst aus der Heimat meiner besseren Hälfte - die kommen einfach immer gut! Lecker Zeug!
Dann wurde der freundliche Joe noch einmal in Ruhe auf Temperatur gebracht, damit es sich das nächste Tierchen gemütlich machen konnte.
Ein feines Stück vom Rind -Ca. 700g schwer und 4cm hoch.
Zunächst auf Zimmertemperatur gebracht
dann mit einem Steak-Rub eingerieben, ein wenig ziehen lassen und dann ab auf den Grill damit.
Fertig gegrillt sah das Steak dann so aus - ganz zufrieden, der Zucker im Rub ordentlich karamellisiert. Jede Seite direkt ca. 7 Minuten und indirekt ca. 5 Minuten gezogen. Sieht dunkler aus als es war
Ein wenig geruht und dann - Anschnitt! Auch das sieht gelungen aus! Für mich hätte es ein wenig kürzer gekonnt, aber das Fleisch war noch immer butterzart und sehr lecker!
Zum servieren ein wenig aufgeschnitten und angerichtet - und ab zum verspeisen damit.
Yummy!
Ratzfatz weg das kleine Rind...
Zum Abschluss hab es dann noch etwas Pferd - wieder in Form von leckeren Würstchen. Diese Teile ess ich schon seit dem ich denken kann gerne.
Der Anstandshappen - ging einfach nix mehr rein bei uns...
Das war mal lecker und ein gelungener Sonntag!
Yo-ho-ho
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