- Beiträge
- 235
- Punkte Reaktionen
- 362
Hallo heute gab es bei uns die ersten eigenen Brötchen.
Geschmacklich sehr lecker, aber etwas zu fest in der Kruste gewesen.
Wie kann man man diese weicher hinbekommen.
Wasserschale stand auch im Backofen.
Hier noch die Fakten:
250gr lauwarmes Wasser
42gr Hefe
halber Teelöffel Zucker
500gr Mehl 405
75gr Butter
1,5 Teelöffel Salz
Wir haben gleich etwas getestet mit Röstzwiebeln, Speck, Salz und Kümmel und Käse
WErden wir ab jetzt auf jeden Fall öfter machen.
Geschmacklich sehr lecker, aber etwas zu fest in der Kruste gewesen.
Wie kann man man diese weicher hinbekommen.
Wasserschale stand auch im Backofen.
Hier noch die Fakten:
250gr lauwarmes Wasser
42gr Hefe
halber Teelöffel Zucker
500gr Mehl 405
75gr Butter
1,5 Teelöffel Salz
Wir haben gleich etwas getestet mit Röstzwiebeln, Speck, Salz und Kümmel und Käse
WErden wir ab jetzt auf jeden Fall öfter machen.