- Beiträge
- 117
- Punkte Reaktionen
- 116
Hallo zusammen
Ich habe mich vor einer Weile mal an den Gürteltier-Eiern versucht.. Ziel wäre eigentlich gewesen, dass wir die Dinger als Vorspeise machen, und es danach noch einen leckeren Schweinehalsbraten (Schweinenacken bei euch ) verspachteln... Die Dinger sahen ja immer relativ klein aus.. Als ich dann aber anfing, diese "Eier" zuzubereiten war schnell klar, dass das wohl bereits der Hauptgang sein wird
Angefangen mit der Würzmischung:
Rein damit ins Hack und "stampfen" was das Holzbein hält...
Während der Kapitän abgelenkt war versuchten ein paar abtrünnige ne Meuterei.. Jedoch hatte ich die Kerle schnell unter Kontrolle und schob sie dem Scharfrichter zu.. Urteil: Köpfen und aus"weiden"
Dass aber auch diese Banditen nicht so einen hohlen Eindruck machten, wurden sie noch ein bisschen ausgestopft..
Kurz Mass nehmen und ab gehts mit der rollerei..
Die fast grillfertigen Eier..
... wurden dann noch feinsäuberlich mit Speck umwickelt, nochmals dick mit Würzmischung (MD) eingerieben..
... und nach einer Weile ab auf den Grill.. Die hinteren beiden sind auf dem Bild bereits eingemoppt..
Der Moment der Wahrheit....
... alles in Ordnung...
Prima dazu gepasst haben Bratkartoffeln:
Und natürlich der leckere Krautsalat, welcher etwas über 24 Stunden in seiner Sauce ziehen durfte.. (Rezept kann ich nachlegen falls gewünscht)
Alles in allem ein sehr gelungener Grillnachmittag mit guten Leuten, toller Stimmung und lecker Bierchen...
Ich hoffe, die kleine Bilderreise hat euch gefallen
Beste Grüsse
Peter
Ich habe mich vor einer Weile mal an den Gürteltier-Eiern versucht.. Ziel wäre eigentlich gewesen, dass wir die Dinger als Vorspeise machen, und es danach noch einen leckeren Schweinehalsbraten (Schweinenacken bei euch ) verspachteln... Die Dinger sahen ja immer relativ klein aus.. Als ich dann aber anfing, diese "Eier" zuzubereiten war schnell klar, dass das wohl bereits der Hauptgang sein wird
Angefangen mit der Würzmischung:
Rein damit ins Hack und "stampfen" was das Holzbein hält...
Während der Kapitän abgelenkt war versuchten ein paar abtrünnige ne Meuterei.. Jedoch hatte ich die Kerle schnell unter Kontrolle und schob sie dem Scharfrichter zu.. Urteil: Köpfen und aus"weiden"
Dass aber auch diese Banditen nicht so einen hohlen Eindruck machten, wurden sie noch ein bisschen ausgestopft..
Kurz Mass nehmen und ab gehts mit der rollerei..
Die fast grillfertigen Eier..
... wurden dann noch feinsäuberlich mit Speck umwickelt, nochmals dick mit Würzmischung (MD) eingerieben..
... und nach einer Weile ab auf den Grill.. Die hinteren beiden sind auf dem Bild bereits eingemoppt..
Der Moment der Wahrheit....
... alles in Ordnung...
Prima dazu gepasst haben Bratkartoffeln:
Und natürlich der leckere Krautsalat, welcher etwas über 24 Stunden in seiner Sauce ziehen durfte.. (Rezept kann ich nachlegen falls gewünscht)
Alles in allem ein sehr gelungener Grillnachmittag mit guten Leuten, toller Stimmung und lecker Bierchen...
Ich hoffe, die kleine Bilderreise hat euch gefallen
Beste Grüsse
Peter