- Beiträge
- 11.642
- Punkte Reaktionen
- 26.142
Mahlzeit Freunde der leichten Unterhaltung.
Bereits am Donnerstag sprang mir zufälligerweise ein Kikok
in den Einkaufswagen.
Dieses wollte dann Freitag sogleich an der Stange tanzen.
Also eben ne Füllung aus Frühlingszwiebeln,Ingwer,Fenchel,Knoblauch und Apfel
gemacht.
Die Marinade bestand aus Butter , Zimt , Nelke , Kurkuma , Curry , P&S , Koriander ,
Chilibohnenpaste und Zucker.
Alles einmal zum Köcheln gebracht und das Vieh sowohl vor dem Grillvorgang und
währenddessen damit eingestrichen.
Die Flamme mit etwas in Rum getränkten Holzschniepeln angereichert und Abfahrt.
Lecker war es.
Ok,n bissi Schwarz geworden an einigen Stellen.
Schönen Sonntag noch.
Bereits am Donnerstag sprang mir zufälligerweise ein Kikok
in den Einkaufswagen.
Dieses wollte dann Freitag sogleich an der Stange tanzen.
Also eben ne Füllung aus Frühlingszwiebeln,Ingwer,Fenchel,Knoblauch und Apfel
gemacht.
Die Marinade bestand aus Butter , Zimt , Nelke , Kurkuma , Curry , P&S , Koriander ,
Chilibohnenpaste und Zucker.
Alles einmal zum Köcheln gebracht und das Vieh sowohl vor dem Grillvorgang und
währenddessen damit eingestrichen.
Die Flamme mit etwas in Rum getränkten Holzschniepeln angereichert und Abfahrt.
Lecker war es.
Ok,n bissi Schwarz geworden an einigen Stellen.
Schönen Sonntag noch.