- Beiträge
- 4.426
- Punkte Reaktionen
- 1.769
Ahoi Piraten,
zur Einweihung meiner neuen Landmann-Kugel gabs gestern Feta-Gemüsepäckchen (Fleisch natürlich auch), für alle die es mal nachbauen wollen hier schnell das Rezept mit ein paar Fotos.
Zutaten:
1Pkt. Schafskäse 1 Salatgurke gewürfelt, 3 gr. Tomaten geviertelt, 1 Paprikaschote grün gewürfelt,
1 Paprikaschote, rot gewürfelt, 1 Paprikaschote gelb gewürfelt, 1TL Chiliflocken, Salz und Pfeffer,
1 TL Kräuter der Provence und je 1 Prise Oregano, Thymian, und Basilikum, oder Kräuter aus dem Garten.
Den Schafskäse zerkleinern, 2-3 Schüsseln mit Alufolie auskleiden, die Zutaten vermischen, danach die Zutaten in die Alufolie geben, den zerkleinerten Schafskäse auf die Zutaten bröseln und gut würzen. Die Alufolie mit Inhalt aus den Schüsseln heben und leicht zu einem Päckchen formen, (dabei zeigt die Öffnung nach oben) und vorsichtig auf den Grill geben, in der Regel dauert es ca. 30 Minuten bis es bißfest durch ist. Guten Appetit.
zur Einweihung meiner neuen Landmann-Kugel gabs gestern Feta-Gemüsepäckchen (Fleisch natürlich auch), für alle die es mal nachbauen wollen hier schnell das Rezept mit ein paar Fotos.
Zutaten:
1Pkt. Schafskäse 1 Salatgurke gewürfelt, 3 gr. Tomaten geviertelt, 1 Paprikaschote grün gewürfelt,
1 Paprikaschote, rot gewürfelt, 1 Paprikaschote gelb gewürfelt, 1TL Chiliflocken, Salz und Pfeffer,
1 TL Kräuter der Provence und je 1 Prise Oregano, Thymian, und Basilikum, oder Kräuter aus dem Garten.
Den Schafskäse zerkleinern, 2-3 Schüsseln mit Alufolie auskleiden, die Zutaten vermischen, danach die Zutaten in die Alufolie geben, den zerkleinerten Schafskäse auf die Zutaten bröseln und gut würzen. Die Alufolie mit Inhalt aus den Schüsseln heben und leicht zu einem Päckchen formen, (dabei zeigt die Öffnung nach oben) und vorsichtig auf den Grill geben, in der Regel dauert es ca. 30 Minuten bis es bißfest durch ist. Guten Appetit.