G
Gelöschtes Mitglied 0815
Heute gehe ich mein erstes Großgrillen an. Auf unseren Gemeindefesten wurde in den vergangenen Jahren immer nur Bratwurst serviert.
Das wollte ich ändern und hatte mich gemeldet, um zu grillen.
Angemeldet sind rund 50 Personen, bei 300gr Fleisch pro Person komme ich auf 15kg Fleisch.
Damit für Sonntag gleich gesorgt ist, werde ich etwas mehr holen.
An Beilagen bringt jeder, der kommt, etwas mit. Was genau, werden wir am Samstag sehen.
Ich werde nen DO mit Kartoffelgratin mitbringen und vor Ort backen
Gleich gehts los Fleisch kaufen:
- 6 kg Schweinenacken
- 6 kg Schweinerücken oder -oberschale
- 2 kg Bacon
- 3 kg Hack
- als Füllung 12-15 Mettenden
Fotos gibt's später vom Einkauf und den Vorbereitungen.
Vergrillung startet Samstag mittag.
Das wollte ich ändern und hatte mich gemeldet, um zu grillen.
Angemeldet sind rund 50 Personen, bei 300gr Fleisch pro Person komme ich auf 15kg Fleisch.
Damit für Sonntag gleich gesorgt ist, werde ich etwas mehr holen.
An Beilagen bringt jeder, der kommt, etwas mit. Was genau, werden wir am Samstag sehen.
Ich werde nen DO mit Kartoffelgratin mitbringen und vor Ort backen
Gleich gehts los Fleisch kaufen:
- 6 kg Schweinenacken
- 6 kg Schweinerücken oder -oberschale
- 2 kg Bacon
- 3 kg Hack
- als Füllung 12-15 Mettenden
Fotos gibt's später vom Einkauf und den Vorbereitungen.
Vergrillung startet Samstag mittag.