So, bin wieder da. Schön, dass wir wieder zu Hause sind. War ein schöner Tag!
Und Bilder haben wir Euch auch ein paar mitgebracht.
Ankunft am Gelände. Erst mal das Equipment raufschieben!
Nach einer 3/4 Stunde hatte ich meinen Arbeitsplatz eingerichtet
Hier mal ein paar Bilder vom Gelände: Das Spielgelände eines Kindergartens von der AWO
Der 5,3kg schwere Hackbraten nimmt schon mal Platz.
Vier etwa 1,5kg schwere Schweineschinkchen wandern in die Tonne.
Und die beiden Spiessbraten fühlen sich auch sauwohl.
Ach ja, wer es auf dem ersten Bild nicht gleich gesehen hat: Sicherheitsschuhe habe ich natürlich angezogen.
Von uns gabs noch einen DO voll Kartoffelgrateng.
Ein wenig Klönschnack halten. Wollten halt viele wissen, was ich da so brutzle und wie das funktioniert. Flagge zeigen
Die beiden roten Schinken, mariniert mit Basic Rub vom Texaner, wurden insgesamt zweimal gemopt.
Hackbraten fertig bei KT 72
Spießbraten fertig bei KT 72
Zwischendurch hatte ich noch den übergebliebenen Speck gecrossed.
Die Gesellschaft noch bei einem kleinen Spiel.
Jetzt gehts ans Fleisch. Spießbraten (Nacken) KT 72, Hackbraten KT 72, Schinken KT 68
Das haben wir toll gemacht!
Ich wurde von 6 oder 7 Leuten angesprochen, dass ich mich damit selbstständig machen solle und etwa 12 fragten, ob man mich/uns buchen könne
Viele waren im Vorfeld skeptisch, aber das Equipment zum Einen und das Ergebnis zum Anderen haben alle eines besseren belehrt.
Es gab viel Feedback und es hat vielen, vllt sogar allen, sehr gemundet. Es waren zumindest zwischendurch immer mal wieder Daumen-hoch zu sehen
Solange es nur ums Fleisch geht, sehe ich nun auch einer 80 Personen Gesellschaft locker entgegen. Mit den Beilagen muss ich noch mal schauen, da ich nur 3 DOs habe