FFF: Fleisch für Fuffzich

  • Ersteller Gelöschtes Mitglied 0815
  • Erstellt am
Moin Udo,

das sieht ja schon mal vielversprechend aus :thumbup:

Gutes Gelingen

:prost:
 
So die erste Beilage ist auch am Start, Cole Slaw:

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Super! Ich drücke euch die Daumen, das alles gut läuft. Viel Spaß!

LG Bille
 
So nun gehts gleich los Aufbauen :piratesymbol:

Noch schnell Gratin zusammen gerührt und den Hänger voll geladen:

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Hoffentlich haben WIR an alles gedacht

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:hmmm:
 
Viel Erfolg wünsche Ich!:piratethumbs:
 
tolle aktion
viel erfolg, schönes wetter und nette gäste
 
Das sieht gut aus, ich liebe es so Dinger vorzubereiten. Allerdings hatte ich noch keine dieser Größenordnungen. Mein Max war bei 35 Personen. Allerdings haben die für 50 gefressen.:pirateugly:

Bin gespannt auf deine Bilder und Bericht.
 
So, bin wieder da. Schön, dass wir wieder zu Hause sind. War ein schöner Tag!

Und Bilder haben wir Euch auch ein paar mitgebracht. :)

Ankunft am Gelände. Erst mal das Equipment raufschieben!

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Nach einer 3/4 Stunde hatte ich meinen Arbeitsplatz eingerichtet

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Hier mal ein paar Bilder vom Gelände: Das Spielgelände eines Kindergartens von der AWO

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Der 5,3kg schwere Hackbraten nimmt schon mal Platz.

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Vier etwa 1,5kg schwere Schweineschinkchen wandern in die Tonne.

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Und die beiden Spiessbraten fühlen sich auch sauwohl.

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Ach ja, wer es auf dem ersten Bild nicht gleich gesehen hat: Sicherheitsschuhe habe ich natürlich angezogen.

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Von uns gabs noch einen DO voll Kartoffelgrateng.

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Ein wenig Klönschnack halten. Wollten halt viele wissen, was ich da so brutzle und wie das funktioniert. Flagge zeigen :)

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Die beiden roten Schinken, mariniert mit Basic Rub vom Texaner, wurden insgesamt zweimal gemopt.

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Hackbraten fertig bei KT 72

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Spießbraten fertig bei KT 72

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Zwischendurch hatte ich noch den übergebliebenen Speck gecrossed.

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Die Gesellschaft noch bei einem kleinen Spiel.

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Jetzt gehts ans Fleisch. Spießbraten (Nacken) KT 72, Hackbraten KT 72, Schinken KT 68

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Das haben wir toll gemacht!

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Ich wurde von 6 oder 7 Leuten angesprochen, dass ich mich damit selbstständig machen solle und etwa 12 fragten, ob man mich/uns buchen könne :)

Viele waren im Vorfeld skeptisch, aber das Equipment zum Einen und das Ergebnis zum Anderen haben alle eines besseren belehrt.
Es gab viel Feedback und es hat vielen, vllt sogar allen, sehr gemundet. Es waren zumindest zwischendurch immer mal wieder Daumen-hoch zu sehen :)

Solange es nur ums Fleisch geht, sehe ich nun auch einer 80 Personen Gesellschaft locker entgegen. Mit den Beilagen muss ich noch mal schauen, da ich nur 3 DOs habe :)
 
Habt ihr fein gemacht :piratethumbs:

Und? Kann man dich buchen..? :pirate3biggrin:
 
Klasse, ihr beiden :) Wenn das mal keine grandiose Werbung für uns gewesen ist. Hut ab :thumbup:
 
Schöne Vorstellung! Hätte mir besser gefallen als zur Spätschicht zu gehen. hollithumbs.gif
 
Hab ich es nicht gesagt ihr macht das schon. Sehr schön
 
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