- Beiträge
- 403
- Punkte Reaktionen
- 6
Liebe Freunde des guten Geschmacks!
Heute gab es bei meinem GöGa Dr. Psycho und mir Fischfiletspieße und Spargelsalat nach
Jack the Ribber und dazu eine selbst gemachte Aioli.
In dem Salat war, neben dem grünen und dem weißen Spargel, noch wilder Spargel, den ich nur
kurz in der Pfanne mit wenig Olivenöl, Zucker, Salz und Pfeffer angebraten habe.
Es hat gut geschmeckt; vielen Dank nochmal an JtR für das tolle Rezept.
Hier die Bilder:
PS: Ich bin eigentlich total satt, aber ich sehne mich nun nach einem richtig schönen
großen Stück Fleisch!
Heute gab es bei meinem GöGa Dr. Psycho und mir Fischfiletspieße und Spargelsalat nach
Jack the Ribber und dazu eine selbst gemachte Aioli.
In dem Salat war, neben dem grünen und dem weißen Spargel, noch wilder Spargel, den ich nur
kurz in der Pfanne mit wenig Olivenöl, Zucker, Salz und Pfeffer angebraten habe.
Es hat gut geschmeckt; vielen Dank nochmal an JtR für das tolle Rezept.
Hier die Bilder:
PS: Ich bin eigentlich total satt, aber ich sehne mich nun nach einem richtig schönen
großen Stück Fleisch!
Zuletzt bearbeitet: