Martin
Öfters hier
- Beiträge
- 6.152
- Punkte Reaktionen
- 3.087
Als zweites Thema zu Karneval hat sich unser Gemüse beworben. Das wollte dieses Jahr als Chinese gehen.
Also gab es Frühlingsrollen. Als Füllung gab es: Möhren, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Reisnudeln, Staudensellerie, Zuckerschoten und Garnelen.
Abgeschmeckt wurde das Ganze mit heller und dunkler Sojasauce, sowie Austernsauce.
Die Zutaten wurden im Topf angeschmurgelt. Die Garnelen kamen erst zum Schluß dazu, als die Masse schon wieder abkühlte.
Nachdem die Masse abgekühlt war wurden sie in Reisblättern eingerollt.
Eine Packung Krupuk habe ich heute beim China-Mann auch eingepackt.
Ach ja, und einen Hut.
Optisch hätte ich mir die Frühlingsrollen attraktiver vorgestellt. Aber geschmeckt haben sie prima.
Also gab es Frühlingsrollen. Als Füllung gab es: Möhren, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Reisnudeln, Staudensellerie, Zuckerschoten und Garnelen.
Abgeschmeckt wurde das Ganze mit heller und dunkler Sojasauce, sowie Austernsauce.
Die Zutaten wurden im Topf angeschmurgelt. Die Garnelen kamen erst zum Schluß dazu, als die Masse schon wieder abkühlte.
Nachdem die Masse abgekühlt war wurden sie in Reisblättern eingerollt.
Eine Packung Krupuk habe ich heute beim China-Mann auch eingepackt.
Ach ja, und einen Hut.
Optisch hätte ich mir die Frühlingsrollen attraktiver vorgestellt. Aber geschmeckt haben sie prima.