- Beiträge
- 2.324
- Punkte Reaktionen
- 4.540
Na ja, wie die Überschrift schon sagt:
Flammkuchen vom Grillei sollte es geben, verwertbare "Reste" hergesucht.
Schinkenwürfel, Zwiebelringe, geräucherte Forelle, braune Champignons, Chili & Schinkenstreifen waren verfügbar ... und wurden genutzt.
Im Monolith bei ~ 280°C mit Deflektor-Platte und Pizzastein (Spornirit) bei etwa 6 Minuten.
Für "mal eben so" echt OK.
Flammkuchen vom Grillei sollte es geben, verwertbare "Reste" hergesucht.
Schinkenwürfel, Zwiebelringe, geräucherte Forelle, braune Champignons, Chili & Schinkenstreifen waren verfügbar ... und wurden genutzt.
Im Monolith bei ~ 280°C mit Deflektor-Platte und Pizzastein (Spornirit) bei etwa 6 Minuten.
Für "mal eben so" echt OK.