Euskirchner
Öfters hier
- Beiträge
- 174
- Punkte Reaktionen
- 183
Ahoi @all
Ich hab da mal nee Frage
Mir sind ein paar Flanksteak in den Wagen gehüpft und haben mich durch die Kasse gezerrt.
Bis dahin kannte ich Flank nur relativ dünn ca. 4cm aber das hier hat gut das doppelte und liegt um die 2KG das Stück
in diesem Kaliber kannte ich es bis jetzt noch nicht nun zur Frage muß ich das noch Teilen oder geht das wie gehabt nur länger ???
Klingt doof aber bevor ich Gulasch draus mache frag ich lieber die wissende Gemeinde.
lg
Hans
Ich hab da mal nee Frage
Mir sind ein paar Flanksteak in den Wagen gehüpft und haben mich durch die Kasse gezerrt.
Bis dahin kannte ich Flank nur relativ dünn ca. 4cm aber das hier hat gut das doppelte und liegt um die 2KG das Stück
in diesem Kaliber kannte ich es bis jetzt noch nicht nun zur Frage muß ich das noch Teilen oder geht das wie gehabt nur länger ???
Klingt doof aber bevor ich Gulasch draus mache frag ich lieber die wissende Gemeinde.
lg
Hans