Aetschi
Öfters hier
- Beiträge
- 6.222
- Punkte Reaktionen
- 7.546
Morgen Piraten
es musste mal wieder Fleisch / Leberkäse her
Ausgangsmaterial waren Schweinebauch und Schweinekarree, beide ohne Knochen und Schwarte
Dann mit der kleinsten Scheibe durch den Wolf
Jetzt noch die Gewürze und Eiswasser dazu
Gewürze pro Kilo:
20g Pökelsalz
3g weißer Pfeffer
1g Majoran
1g Thymian
1g Macis
1g Ingwer
1,5g geräuchertes Paprikapulver
Gut mischen und mit der Küchenmaschine zu Brät verarbeiten.
Soweit sind die Vorbereitungen durch und nun geht es ab in die Form
Für 90 Minuten bei 160 Grad in den Ofen.
Nach etwas mehr als der Hälfte, sah es dann so aus
Das warten hat ein Ende
Jetzt noch der Anschnitt und es gibt was zu essen.
Immer wieder gut und lecker
Gruß
Aetschi
es musste mal wieder Fleisch / Leberkäse her
Ausgangsmaterial waren Schweinebauch und Schweinekarree, beide ohne Knochen und Schwarte
Dann mit der kleinsten Scheibe durch den Wolf
Jetzt noch die Gewürze und Eiswasser dazu
Gewürze pro Kilo:
20g Pökelsalz
3g weißer Pfeffer
1g Majoran
1g Thymian
1g Macis
1g Ingwer
1,5g geräuchertes Paprikapulver
Gut mischen und mit der Küchenmaschine zu Brät verarbeiten.
Soweit sind die Vorbereitungen durch und nun geht es ab in die Form
Für 90 Minuten bei 160 Grad in den Ofen.
Nach etwas mehr als der Hälfte, sah es dann so aus
Das warten hat ein Ende
Jetzt noch der Anschnitt und es gibt was zu essen.
Immer wieder gut und lecker
Gruß
Aetschi