Fleischtramezzini

bierwurst-franken

0
Öfters hier
Beiträge
372
Punkte Reaktionen
156
In Livorno am Mercato Centrale konnte ich nicht an diesen Teilen vorbei gehen.

Geschichtet sind: Rinderhack fein, Pecorino, Parma, Pecorino, Rauke, Rinderhack

Geschmacklich zu in the face - mit einem jungen Pecorino, San Daniele statt Parma und etwas weniger Rucola ist das aber sicher eine super Vorspeise:

01 Fleischtramezzini.jpg

02 Fleischtramezzini.jpg

03 Fleischtramezzini Anschnitt.jpg


Ach ja, mehr toskanische Eindrücke gibts hier.
 
Zuletzt bearbeitet:
Hi:bana:

Schöne Idee!!
Hab gerade Kopfkino.
Da geht noch was!!! Danke für den Beitrag!
 
Ha, und schon wieder was Neues entdeckt!
Das sieht ja mal sehr interessant aus.

LG Rolf
 
Als ich die Bilder gesehen habe... ganz ehrlich...absolut Top!
Kann mir vorstellen, dass das hammermäßig geil schmecken muß
und werde es nächste Woche mal nachbauen!
 
Moin Andi,

Vorspeise, Snack oder einfach so, sieht auf alle Fälle lecker aus :lecker:

:prost:
 
Als ich die Bilder gesehen habe... ganz ehrlich...absolut Top!
Kann mir vorstellen, dass das hammermäßig geil schmecken muß
und werde es nächste Woche mal nachbauen!

Ja Mona, berichte doch bitte. Mich interessiert das auch.

LG Rolf
 
Lauter leckere Sachen drauf!
Bestimmt eine gute Vorspeise!!
:thumbup:
 
Zurück
Oben Unten