Frage: Fleischgröße bei PP

Mivo

0
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
Hallo zusammen, da ich nur wenig Erfahrung habe was PP betrifft, möchte ich Eure Meinung hören:

Lieber ein großes Stück Nacken oder mehrere kleine?

Das erste Mal hatte ich nur ca. 1kg zum testen, beim nächsten Mal soll es aber für mehrere Personen werden. :pirateg:

Vielen Dank
 
Also ich tendiere zu größeren Stücken, Kleine werden schnell trocken.
Also so n ganzer Nacken mit 3-4Kg und gut Fett drann passt super.
 
Groß!

2,5-4kg Nacken sind eine gute Grundlage für PP!

:pir_arr:
 
Also ich hatte letzte Woche mich für 2 Nacken mit ca 2,7 kg entscheiden anstatt eines großen.... und war top zufrieden
 
Ab 2,5 kg und aufwärts!
;)


Outdoor:
Per Fax an meine Geschäftsstelle
 
Gut Leute, vielen Dank für Eure Antworten.
Also nehme ich ein großes Teil. Oder auch zwei :piraterolleyes:

Ich werde dann Bilder einstellen.
 
Zurück
Oben Unten