- Beiträge
- 6.735
- Punkte Reaktionen
- 16.833
Moin, Moin Matrosen,
da ich noch nie (ehrlich nicht) nicht Burger selbst gemacht habe, wollte ich mal folgendes Fragen:
Ich habe da in der True noch so einen Rinderbauchlappen liegen. Wenn ich den jetzt durch den Fleischwolf schicken würde, würde sich das Fleisch
eignen um schöne Burger zu machen???
Oder doch besser beim Metzger Rinderhack holen?? Der macht das aber event. aus dem selben Fleisch:
Werden die Dinger eigentlich gewürzt?
Danke schonmal für Anregungen.
da ich noch nie (ehrlich nicht) nicht Burger selbst gemacht habe, wollte ich mal folgendes Fragen:
Ich habe da in der True noch so einen Rinderbauchlappen liegen. Wenn ich den jetzt durch den Fleischwolf schicken würde, würde sich das Fleisch
eignen um schöne Burger zu machen???
Oder doch besser beim Metzger Rinderhack holen?? Der macht das aber event. aus dem selben Fleisch:
Werden die Dinger eigentlich gewürzt?
Danke schonmal für Anregungen.