Frage zu Burgern

impy

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
6.735
Punkte Reaktionen
16.833
Moin, Moin Matrosen,

da ich noch nie (ehrlich nicht) nicht Burger selbst gemacht habe, wollte ich mal folgendes Fragen:

Ich habe da in der True noch so einen Rinderbauchlappen liegen. Wenn ich den jetzt durch den Fleischwolf schicken würde, würde sich das Fleisch
eignen um schöne Burger zu machen???
Oder doch besser beim Metzger Rinderhack holen?? Der macht das aber event. aus dem selben Fleisch:

Werden die Dinger eigentlich gewürzt?

Danke schonmal für Anregungen.
 
Ich persönlich würze Frikadellen, aber keine Burger.
Das Fleisch würde ich wolfen und einfach testen, mehr kann ich dazu nicht sagen, da ich bisher noch nie Burger aus Bauchlappen gemacht habe. :)
Gutes gelingen
 
Bei mir nur Pfeffer und Salz!


Outdoor:
Per Fax an meine Geschäftsstelle
 
Bei mir kommt auch nur S und P zum Einsatz.


Zum Bauchlappen kann ich dir nichts sagen. Versuchs einfach mal aus.
 
Danke für die Tips.
Ich werde testen und berichten.
 
Bin gespannt wie'n Flitzebogen :)


Outdoor:
Per Fax an meine Geschäftsstelle
 
Versuch es einfach. Kann ja nicht viel schiefgehen.
 
Zurück
Oben Unten