Hallo,
Gestern habe ich mir einen Krustenbraten in der Metro besorgt. Zu Hause habe ich bemerkt, dass er bereits gepökelt ist.
Unterscheidet sich bei der Zubereitung gegenüber dem ungepöckelten Braten etwas.
Ich wollte die Kruste einritzen, salzen und in Bier einlegen. Die Fleischseite wollte ich mit einem Rub oder Salz und Pfeffer würzen. Soll man nicht mehr salzen, weil der Braten ja schon gepökelt ist??
Würde mich über Ratschläge freuen
Gestern habe ich mir einen Krustenbraten in der Metro besorgt. Zu Hause habe ich bemerkt, dass er bereits gepökelt ist.
Unterscheidet sich bei der Zubereitung gegenüber dem ungepöckelten Braten etwas.
Ich wollte die Kruste einritzen, salzen und in Bier einlegen. Die Fleischseite wollte ich mit einem Rub oder Salz und Pfeffer würzen. Soll man nicht mehr salzen, weil der Braten ja schon gepökelt ist??
Würde mich über Ratschläge freuen