Frage zu Lachs von der planke.

#1
Hallo Piraten!
Habe mich gestern an Lachs von der planke gewagt.Habe zwei Rezepte aus den Forums umgesetzt .
Waren beide lecker. Einmal mit Honig Dill Senf Packung und das zweite mit limetten Salz Pfeffer. 20150530_171850.jpg
Soweit so gut.
Mich interessiert eigentlich das Rezept mit der Braunen Zucker Packung.
Habe bißchen bammel das es zu süß wird Und meine Frau einen Vorwand hat zu meckern.
Kann mir jemand etwas zu Einen dermaßen karamalisierten Filet etwas mitteilen.So richtig kann ich Laie es mir nämlich nicht vorstellen
Danke im voraus. Storkeeper
 
Gefällt mir: LALA
G

Gelöschtes Mitglied 4711

Guest
#2
Das
Hallo Piraten!
Habe mich gestern an Lachs von der planke gewagt.Habe zwei Rezepte aus den Forums umgesetzt .
Waren beide lecker. Einmal mit Honig Dill Senf Packung und das zweite mit limetten Salz Pfeffer. Anhang anzeigen 174059
Soweit so gut.
Mich interessiert eigentlich das Rezept mit der Braunen Zucker Packung.
Habe bißchen bammel das es zu süß wird Und meine Frau einen Vorwand hat zu meckern.
Kann mir jemand etwas zu Einen dermaßen karamalisierten Filet etwas mitteilen.So richtig kann ich Laie es mir nämlich nicht vorstellen
Danke im voraus. Storkeeper
Probier doch sonst erstmal etwas was nicht so süß ist?!
Z. B. AprikosenMarmelade und Chili
http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...de-und-Chiliflocken?highlight=Lachs+Aprikosen

LG
Meike
 
#3
Oben Unten