Frage zur Lammkeule

thfrye

0
Öfters hier
Beiträge
15
Punkte Reaktionen
0
Moin Piraten,

Habe ne Scheibe Lammkeule geschenkt bekommen - hatte ich noch nie.
Wie Grille ich diese am besten?
Ist allerdings mariniert, aber egal
testen muss sein !
 
Ja eine Scheibe würde ich direkt scharf angrillen und dann indirekt auf 65 Grad ziehen lassen.
 
Kommt drauf an, wie dick die Scheibe ist. Entweder nur direkt von beiden Seiten und kurz ruhen lassen, wenn sie recht dünn ist, oder, wenn sie etwas dicker ist, so wie Gabel-rein es beschrieben hat. KT ist natürlich Geschmackssache.
 
Darf ruhig noch etwas rosig sein. Ich mach nachher selbst noch eine entbeinte Lammkeule auf dem Grill. 10-15 Minuten direkt von beiden Seiten und dann etwas ruhen lassen.
 
Danke !
habe sie nun genau so gemacht. Scharf ran und ruhen lassen.
War mal ganz lecker !
 
Zurück
Oben Unten