- Beiträge
- 61
- Punkte Reaktionen
- 2
Hallo zusammen,
geh morgen das erstemal zum Metro. Den Fleischkatalog hab ich schon studiert. Das Fleisch will ich gleich in Steaks schneiden und vakuumieren dazu hätte ich noch ne Frage wegen der Dicke.
Einmal kaufe ich ein US Beef filet = ? cm
Einmal kaufe ich ein US Beef Entrecôte = ? cm
Möchte die Steaks schön rosa auf dem Grill zubereiten, welche dicke würdet ihr mir empfehlen?
Hättet ihr sonst noch ne Fleischempfehlung vom Metro. Ein bisschen Budget ist noch verfügbar.
Gruß Tobi
geh morgen das erstemal zum Metro. Den Fleischkatalog hab ich schon studiert. Das Fleisch will ich gleich in Steaks schneiden und vakuumieren dazu hätte ich noch ne Frage wegen der Dicke.
Einmal kaufe ich ein US Beef filet = ? cm
Einmal kaufe ich ein US Beef Entrecôte = ? cm
Möchte die Steaks schön rosa auf dem Grill zubereiten, welche dicke würdet ihr mir empfehlen?
Hättet ihr sonst noch ne Fleischempfehlung vom Metro. Ein bisschen Budget ist noch verfügbar.
Gruß Tobi