Frank hat wieder Zeit zum Backen

Es hatte mich die ganze Wochen schon umgetrieben ich möchte mal ein Dinkelvollkorn Sauerteig Brot Backen ohne Hefe nur mit Sauerteig.

Das Risiko da es nicht hinhaut war mi dann doch zu groß also noch einen zweiten Teig Roggenvollkorn Sauerteig Brot auch ohne Hefe, und das habe ich dann auch als erstes gebacken.


Hier das Roggenvollkorn.

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Für das Dinkel habe ich vor 14 Tagen angefangen einen Grundsauer aus Dinkelmehl herzustellen, und musste sagen der hatte gestern Abend schon eine schöne Triebkraft.

Also dann den Sauerteig gestern Abend aus Roggenvollkonmehl angesetzt, und heute dann den Teig hergestellt. Eigentlich wollte ich es frei schieben aber irgendwie ist Dinkel weicher und verläuft als
in der Form gebacken.

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Es war zwar noch lauwarm, aber die Neugier war großer als der Anschnitt nach unserem Frühstück trotzdem dann noch mit Butter

Was soll ich sagen es war Klasse.

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Es hatte mich die ganze Wochen schon umgetrieben ich möchte mal ein Dinkelvollkorn Sauerteig Brot Backen ohne Hefe nur mit Sauerteig.

Das Risiko da es nicht hinhaut war mi dann doch zu groß also noch einen zweiten Teig Roggenvollkorn Sauerteig Brot auch ohne Hefe, und das habe ich dann auch als erstes gebacken.


Hier das Roggenvollkorn.

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Für das Dinkel habe ich vor 14 Tagen angefangen einen Grundsauer aus Dinkelmehl herzustellen, und musste sagen der hatte gestern Abend schon eine schöne Triebkraft.

Also dann den Sauerteig gestern Abend aus Roggenvollkonmehl angesetzt, und heute dann den Teig hergestellt. Eigentlich wollte ich es frei schieben aber irgendwie ist Dinkel weicher und verläuft als
in der Form gebacken.

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Es war zwar noch lauwarm, aber die Neugier war großer als der Anschnitt nach unserem Frühstück trotzdem dann noch mit Butter

Was soll ich sagen es war Klasse.

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👍👍👍 wie aus dem Bilderbuch.
 
Es hatte mich die ganze Wochen schon umgetrieben ich möchte mal ein Dinkelvollkorn Sauerteig Brot Backen ohne Hefe nur mit Sauerteig.

Das Risiko da es nicht hinhaut war mi dann doch zu groß also noch einen zweiten Teig Roggenvollkorn Sauerteig Brot auch ohne Hefe, und das habe ich dann auch als erstes gebacken.


Hier das Roggenvollkorn.

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Für das Dinkel habe ich vor 14 Tagen angefangen einen Grundsauer aus Dinkelmehl herzustellen, und musste sagen der hatte gestern Abend schon eine schöne Triebkraft.

Also dann den Sauerteig gestern Abend aus Roggenvollkonmehl angesetzt, und heute dann den Teig hergestellt. Eigentlich wollte ich es frei schieben aber irgendwie ist Dinkel weicher und verläuft als
in der Form gebacken.

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Es war zwar noch lauwarm, aber die Neugier war großer als der Anschnitt nach unserem Frühstück trotzdem dann noch mit Butter

Was soll ich sagen es war Klasse.

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Sehr schöne Brote😍👍🏻
Bei mir gibt es morgen wieder eins😉
 
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