Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Schön aufgegangen.Gude zusammen, das Timing war zwar total verkehrt, aber das Ergebnis zählt.
Heute mal ein Kommissbrot mit 100% Roggen gebacken fertig um 22.50 Uhr nach 4 halbe Zwickel
, nun soll es 24 Stunden ruhen.
Gruß Frank
Anhang anzeigen 265946Anhang anzeigen 265947Anhang anzeigen 265948Anhang anzeigen 265949Anhang anzeigen 265950Anhang anzeigen 265951Anhang anzeigen 265953Anhang anzeigen 265954Anhang anzeigen 265955Anhang anzeigen 265956Anhang anzeigen 265957
Moin Frank,
da bin ich ja mal auf den Anschnitt gespannt.
Was hast du für ein Rezept?
Ich backe gerade ein Dänisches Roggenbrot nach Ploetzblog.
Schöne Porung, sieht klasse aus.Hallo Torsten, ja habe heute Mittag schon angeschnitten wollte keine 24 Stunden warten. Lecker ist das Brot.
Hier das Rezept.
https://brotdoc.com/2012/11/01/kommissbrot/
Gruß Frank
Anhang anzeigen 265999Anhang anzeigen 266000Anhang anzeigen 266001Anhang anzeigen 266002
Ich backe gerade ein Dänisches Roggenbrot nach Ploetzblog.
Das sieht ja ganz gut aus, aber ich glaube, du hast etwas wesentliches vergessenHallo Torsten, ja habe heute Mittag schon angeschnitten wollte keine 24 Stunden warten. Lecker ist das Brot.
Hier das Rezept.
https://brotdoc.com/2012/11/01/kommissbrot/
Gruß Frank
Anhang anzeigen 265999Anhang anzeigen 266000Anhang anzeigen 266001Anhang anzeigen 266002
Das sieht ja ganz gut aus, aber ich glaube, du hast etwas wesentliches vergessen
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Das Sägemehl......
Sieht prächtig aus.